Das Essen war sehr lecker und all inklusive lässt keine Wünsche offen. Nur an den Cocktails könnte man noch arbeiten. Das Sportangebot ist super. Und am allerbesten ist, das der Club ab 16 Jahren ist. Absolut top.
Alles wie immer sehr gut
Vor allem die rennrad und mountainbike touren waren sehr gut
Top guides sehr freundlich und kompetent
Einheitliches trikot für die bikeguides
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top of the World: Candia Maris
Das Hotel Candia Maris liegt in einem Außenviertel Heraklions. Es ist Teil der Magic Life Kette, eine Hotel Kette, welche ihren Fokus auf Sport und Erholung legt. Das Hotel ist ab letztem Jahr ab 16. Man trifft trotzdem viele Familien an aber auch einige Singles.
Das Highlight des Hotels sind der allgemeine Service aller Angestellten, das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Verpflegungsangebot sowie der gepflegte moderne Zustand der Anlage. Enttäuscht hat das Hotel höchstens bei den Cocktails.
Wir waren im Juli/August in diesem Club. Die direkte Strandlage, schöne Anlage und das freundliche Personal konnten uns überzeugen. Ruhe und Entspannung sind garantiert - klare Empfehlung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Magic Life Candia Magis immer wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Es gibt viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten (Tennisplatz, Fußballplatz, Spinningarea, Sportschwimmbecken, Fitnessstudio...etc)
Außerdem befindet sich direkt in der Anlage ein kleines Schmuckgeschäft, eine kleine Boutique und ein kleiner Supermarkt.
Ich hatte während unseres Urlaubs meinen Geburtstag. Das Hotelmanagment hat mir liebe Glückwünsche zukommen lassen. Total Lieb.
Negatives kann ich nicht berichten.
Ich war bereits im Mai 2015 für 10 Tage in Candia Maris und bin im diesen Jahr für 2 Wochen geflogen, weil mir das Hotel so sehr gefallen hatte und ich nicht viele Gründe zum meckern hatte. Highlight waren für mich mal wieder das Essen und das super Animationsteam mit dem schönen Sportangebot. Ich träume schon vom 3. Besuch.
Sehr freundlicher Service. Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war fantastisch zubereitet und präsentiert, sehr große Auswahl und sehr lecker. Animateure freundlich und kompetent, wichtig für uns: sie waren nicht zu aufdringlich. Radtouren stehen im Fokus: Qualität und Pflege der Fahrräder war sehr gut. Das sonstige Freizeit- und Sportangebot ist ausgezeichnet. TUI bietet zudem zusätzliche kostenpflichtige Touren an, die lohnenswert sind.
Kinderfreie-Anlage und war sehr entspannt!