Offizielle Hotel Homepage

Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nette Clubanlage, kein Vergleich zu Robinson
Schöne gepflegte Clubanlage ... nur 15 Min entfernt vom Flughafen Heraklion. Gutes Essen. Strandnähe leider nicht optimal (Nordstrand, man muss sich entscheiden ob man Richtung Wasser schauen möchte oder die Sonne genießen will)
Sandra (19-25)Österreich
Ein unvergesslicher Urlaub im Magic Life
Sehr schöne sauber Anlage, super Animation sehr freundlich und hilfsbereit, essen und trinken sehr sehr gut wirklich empfehlenswert
Margarete(26-30)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Ich habe schon bessere Clubs erlebt. Umgebung ist auch nicht gerade berauschend. Ich muss kein zweites mal hierher kommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Gerhard und Babsi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfekter Service, Erholung pur, ......
...... dann sind Sie hier genau richtig. Wir waren bereits das 7.mal in diesem Club, und der nächste Aufenthalt kommt sicher bald. Die Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Personal einfach spitze, beim Essen hat man die Qual, was esse ich als erstes. Nicht umsonst verbringen wir seit Jahren unseren Urlaub im Candia Maris. Der einzige Kritikpunkt ist, das der Urlaub auf Kreta viel zu schnell vergeht. ;-) Das Animationsteam ist heuer sehr gut und nicht aufdringlich. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Rosen und…
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War sehr angehnem. Es wird viel geboten.
Es war sehr schön und es wird viel geboten. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Der Strand ist sehr groß und man bekommt immer einen Platz. Schöne Zimmer.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine tolle Club-Anlage mit kurzen Transferzeiten
Super Clubanlage direkt am Meer und kurzen Transferzeiten. Tolles Speisenangebot, klasse Unterhaltungskonzept und vielfältigen Sportmöglichkeiten.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen, gerade für Paare da es kinderfrei ist. Zum entspannen und abschalten sehr gut, gerade am Relaxpool da am Activity Pool die Programme abgehalten werden. Hotel ist sehr sauber und Zimmer neu und groß
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel , mit super Sportangebote.
Waren das zweite mal hier, da uns das Hotel mit seinen sportlichen Angeboten sehr anspricht. Besonders das Spinning hat es uns angetan, mit Blick auf das Meer, ein Traum. Der Spinningtrainer Mustafa ,ein sehr kompetenter Trainer , der alles sehr locker gestaltet. Auch das übrige Animationsteam ausgesprochen freundlich und kompetent . Unser Zimmer sehr schön und immer sauber. Alle Reinigungskräfte sehr freundlich. Das Essen überragend und abwechslungsreich ! Haben auch ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen müssen. Das…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel mit tollem Service, gerne wieder
Hotel mit einem tollen Service und vor allem das gute Essen...es war einfach schön anzusehen und so lecker, das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen, so muss Urlaub sein!
Ina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Clubanlage die keine Wünsche offen lässt. Tolle Poolanlage, saubere Zimmer, perfekter Service