Offizielle Hotel Homepage

Petra und Norbert (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine sportlicher Urlaub in einer schönen Umgebung.
Éine wunderschöne Anlage mit gut ausgestatten Zimmern. Die Stimmung in Entertainment Team, wirkt im vergleich zum letzen Jahr, entspannt und motiviert. Das Personal ist zurüchhaltend freundlich und wir feuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, gerne wieder, selten so gut gegessen
Wir waren im Mai/Juni 2016 in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Balkonen direkter Meerblick. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist super sauber gewesen, das Personal sehr freundlich, das Essen Weltklasse - ich liebe die griechische Küche. Es gab im Essensbereich eine "grüne/gesunde" Ecke. Das Freizeitangebot ist der Hammer. Wir hatten eine Menge Spaß. Richtig super fanden wir das Barbecue und die Disco im Freien. Super gut organisiert. Danke DJ…
Chrissie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage.
Das super feine Essen, das freundliche Personal, die schöne Hotelanlage, herrlichen Pools, sauberes Meer und endlos langer Strand sowie der tolle TUI Service Vorort. Knossus gebucht - Klasse. Wir kommen wieder, um Kreta weiter kennenzulernen und den Klasse Club ein weiteres Mal zu genießen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel ohne Kinder und mit vielSport
Wir mein Kumpel und ich haben dieses Hotel gewählt weil wir wussten das es erst mit 16 Jahren gebucht werden kann und keine Kinder da sind ( nein wir haben nix gegen Kinder beide selber welche aber es gibt auch eine Zeit und Gelegenheit ohne!) So wurden auch unsere Erwartungen erfüllt und es war schön ruhig und trotz des mega Sport und Freizeitangebotes wurde man nicht genervt sondern man konnte sich anmelden oder es sein lassen !!! super!!! Das Essen war wirklich immer sehr schmackhaft und vielfältig das…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Tip Top
Das Hotel besticht eindeutig durch seine Nähe zum Flughafen, ca. 15min Fahrtzeit (trotzdem kein Fluglärm!), durch die direkte Strandlage, das zuvorkommende und immer freundliche Personal und gaaanz eindeutig durch das Essen welches uns jeden Tag aufs neue begeistert hat. Als einzigen Negativpunkt müssen wir die Lautstärke an den beiden Aktivpools anprangern. Die Musik des Magic Radio kreuzt sich mit der Radiomusik von der "Handtuchausgabe" und als ob das noch nicht reicht kommt in regelmäßigen Abständen die…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterneclub
Die Anlage an sich sehr nett und Blick zum Meer,die Zimmer schön aber nicht Sauber,überall Haare von vorherigen Gästen.Die Alkoholischen Getränke fürdiesen Preis unter aller Sau, keine Kohlensäure in Cola und Limo,ob Weiß, Rot oder Rosewein vom allerbilligsten und nicht alle Servicemitarbeiter waren freundlich!
Tuncay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
MAGIC Aufenthalt
Die Shows waren am besten. Das Entertainment Team ist einfach nur MEGA. Was uns enttäuscht hat, war nicht das Hotel oder so, sondern einige deutsche Gäste, die einfach mal dieses "typische" raushängen lassen haben. Nach dem Deutschland- Italien Spiel haben sich Gäste beschwert, dass zwei vom Entertainment Team für Italien gewesen sind und nicht für Deutschland. Wobei die Leute vo Entertainment Team einfach nur etwas Stimmung gemacht haben.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Einer unserer schönsten Urlaube . Die Anlage liegt traumhaft schön, sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig. Der Ausblick aufs Meer war atemberaubend. Das Essen im Magico war sehr vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren sehr appetitlich angerichtet, es gab keine "Engpässe" oder Wartezeiten am Büffet
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angels Holiday
Wunderschöner Club mit mega gutem Essen. Ein extrem freundlicher Club Manager und super freundliches Personal. Nicht zu vergessen sind natürlich die Magic Angels Anca&Bircan!! Also jedem der vorhat allein Urlaub zu machen ist dieser Club wärmstens zu empfehlen. Den du bist mit Sicherheit nie alleine!!! Die Angels machen ihren Job toll und man lernt viele nette Leute kennen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Club zum Wohlfühlen und Spaß haben
Sehr schöne und großzügige Anlage mit 3 Pools, schöne Zimmer Nettes Animationsteam, sehr gute Shows am Abend 2 gute Gourmetrestaurants