Die Woche war ein Traum! Wir sind um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Das ganze Team war total freundlich! Sie haben sich sehr gefreut wenn man sie mit einem Kalimera oder Jasas begrüßt hat und man wurde oft Ti Kanis – also wie geht’s begrüßt. (Schreibt man das so?)
Wasserflaschen konnte man sich an der Wunderbar holen. Die Gästedurchschnitt war schätze ich bei 35.
Wir waren sehr zufrieden.
Ja der Wind ist echt ziemlich kalt. Ich konnte im Schatten nicht ohne…
Wir waren in dem Hotel für 2 Tage untergebracht , weil unser gebuchtes Hotel voll war. Wären am liebsten die ganzen 14 Tage dort geblieben. Alles perfekt! Wird unsere nächste Reise
Wir sind dieses Jahr in diesem Hotel gewesen, da uns von Kemer das Konzept ab 16 Jahren sehr gefallen hat.
Nichts gegen Kinder, wir hatten auch mal kleine, aber sind aus der Sache mittlerweile raus.
Das Hotel allgemein ist gepflegt und sauber und von Griechenlandkrise war überhaupt nichts zu spüren. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist von der Größe und Zimmeranzahl überschaubar und hat trotzdem sehr große Rasenflächen, aber keine allzu weiten Wege.
WLan ist nicht überall…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel, alles top!
Kommen gerne wieder, Reisezeit war bei uns November, da ist natürlich die Saison auch auf Kreta vorbei... , Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert, Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Essen auch für uns Vegetarier sehr vielfältig und schmackhaft, auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel genügend kurzweilige Möglichkeiten, alles sehr gepflegt und sauber, volle 5 Sterne !
Das war jetzt das 4. Mal der ML Club Candia Maris Imperial in den letzten 2. Jahren.
Und ich hatte wieder meinen perfekten Urlaub! Da es mir auch diesmal wieder so gut gefallen hat, komme ich sehr gerne auch im nächsten Jahr für 2. weitere Urlaube zurück. Es ist somit zu meinem 2. Wohnzimmer geworden.
Meine Highlights sind immer das sehr gute Spinning mit Blick auf das Mittelmeer.
Sowie die außergewöhnlich guten Shows am Abend. Was die Tänzer und Akrobaten
dort auf die Bühne zaubern ist echt super gut. …
Sehr schöne gepflegte und saubergehaltene Anlage, aufmerksamer und immer hilfsbereiter Service, sehr gutes Sport- und Entertainmentprogramm. Absolut hervorzuheben ist die Vielfalt, Qualität und Präsentation der Speisen. Auch die Abendveranstaltungen waren gelungen. Auszusetzen an diesem Hotel ist angefangen vom Managment bis zu den Reinigungskräften nichts. Wir hatten leider etwas viel Wind, der aber ansonsten zu der Jahreszeit so nicht vorhanden ist und der an das Hotel angrenzende Ort hatte
recht wenig zu bieten.…
Wir hatten zwar Ende Oktober etwas Pech mit dem Wetter-haben aber das Beste daraus gemacht.
Besonders gefallen haben uns das große Sportangebot und das sehr gute Essen.
Nicht so toll fanden wir , dass man sich die Getränke immer selbst holen musste. Das Personal war nur zum Abräumen des Geschirrs da.
Wunderschönes Hotel mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Angestellten in allen Bereichen. Fantasisches Essen. Ausreichen umnd für jeden immer etwas dabei