Magic Life der extra Klasse. Tolles Flair. Nicht zu groß. Tolles Personal. Super familiär. Erholung pur für denjenigen der will und Aktivität ohne Ende für den, der nicht ruhig liegen kann.
Zwei mal da gewesen und viele haben uns wieder erkannt. Und vom ersten aufs zweite mal noch eine Schippe drauf gelegt.
Auf jeden Fall die Jeeptour der TUI machen und als Fahrer nach dem griechischen "Paul" verlangen.
Schönes Zimmer mit Meeresblick. Endlich auch ein Doppelbett mit durchgehender Matraze. Strand- und Strandnähe sowie das schöne Meer sind ein echtes Highlight. Ebenso wie das morgendliche Spinning mit Mustafa direkt vor dem Meer. Mustafa ist ein äußerst kompetenter und charmanter Sportlehrer, der bei meiner Frau und mir die Lust auf Spinning geweckt hat. Genossen haben wir vor allem auch den Relaxpool und die Stimme von Mario bei den Abendveranstaltungen, die ansonsten unter dem Niveau von Robinson liegen.
Leckeres essen ,sehr nettes Personal,perfekte Musik,dyskomusik und Livemusik, traumhafte zimmerlage , Aktivitäten sehr gut und tolle Animation,fùr jeden etwas,ruhe,entspannung aber auch etwas action
Da das Hotel kinderfrei ist, hat man wirklich seine Ruhe.
WiFi ist in der ganzen Anlage verfügbar.
Die Hotelanlage ist im vergleich zu anderen Magic Life klein, aber dafür mehr Qualität als Quantität.
Wir hatten eine TOP Woche, Nie eine Wolke sichtbar, jedoch blaste leider jeden Tag ein Wind über die Insel. Der zum teil leicht störend war.
Obwohl Sandstrand, empfehle ich trotzdem Badeschue.
Sehr schönes Hotel, super nette Leute, sowohl bei den Gästen als auch bei den Angestellten.
Einziger Makel, der leider auch sehr stört; der Fotograf Antonio, welcher viel zu aufdringlich ist und auch nicht locker lässt bei wiederholtem Nein.
Dennoch würden wir gerne nochmal wiederkommen!
Ich war bereits im Mai 2015 in diesem Club und habe schon eine Bewertung mit dem Titel "Feedback für die Kemer Fraktion" abgegeben.
Das Hotel ist hinsichtlich der Größe mit ca. 300 Zimmern ideal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Mein Zimmer hatte einen wunderbaren seitlichen Meerblick. Das Zimmer war ebenfalls sauber und gepflegt. WLAN funktionierte im Hotel und auf dem Zimmer gut. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Österreich. Von jung bis alt war alles vertreten. Sowohl der Strand als auch der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der schlechteste Magic-Life-Club indem wir waren
Es handelt sich um eine schön angelegte und saubere Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Unser Zimmer war schön eingerichtet und wir hatten einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer war angenehm groß und es gab jeden Tag frische Handtücher. Unser Zimmer war täglich, bis auf ein paar Ausnahmen gut gereinigt. Leider gab es keine oder nur wenige Sitzgelegenheiten im Freien um windgeschützt den Tag zu verbringen.
Ich denke ab Mitte Oktober ist das Hotel nicht bedingungslos zu empfehlen, da es doch…
Von der Anreise bis zur Abreise hatte ich perfekte Gastgeber. Alle guten Dinge sind drei, so sagt man. Aber ich habe Lust auf mehr. Gesagt und getan, ich komme ende September sehr gerne wieder. Es scheint so, dass ich für die Monate Juni und September ein weiteres Wohnzimmer gefunden habe. Daran wir sich auch für 2016 nichts ändern.
Warum ???
Kurzer Transfer, kein Fluglärm. Eine schöne Anlage. Super gepflegt. Geschmackvolles Essen. Toller Service. Die Bars waren sehr gut besetzt. Ob Iro an der Wunderbar,…
Im Hotel trifft man überwiegend deutschsprachige Urlauber, die Erholung am schönen Strand und/oder das vielfältige Angebot an Aktivitäten nutzen wollen. Durch die Radstation des Hotels nutzen zahlreiche ambitionierte Radfahrer die kostenlose Möglichkeit, die Umgebung auf geführten Touren auf einem Rennrad bzw. Mountainbike die Gegend zu erkunden.
Kein Tipp - Hausaufgabe für den Winter:
Bitte macht Euch dringend Gedanken über einen gemütlicheren und größeren Wellnessbereich!
Doch noch ein Tipp:
Über die TUI…
Das Hotel ist einfach super,große schöne Zimmer,Badezimmer mit Dusche und Wanne,großer Balkon mit seitlichem Meerblick.Die ganze Hotelanlage sehr schön angelegt mit 3 Pools.Ein sehr großes Sport Angebot da ist für jeden was dabei .Das Essen ist super sehr große Auswahl,sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit.Abends wird es auch nicht langweilig gibt es entweder eine Veranstaltung im Theater oder Lifemusik und Disco.Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und haben uns dort sehr wohl…