Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Freundlichkeit TOP - zu empfehlen!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am feinen Sandstrand.
Das Wasser ist sandig/steinig, aber auf jeden Fall sind keine Badeschuhe notwendig.
Vor dem Hotel besteht die Möglichkeit in vielen zahlreichen Geschäften die Mitbringsel zu organisieren. Im Hotel gibt es einen kleinen und günstigen MiniMarkt.
Das Zimmer (521) ist sehr großzügig mit einem Doppelbett, einem großen Balkon und einem großen Bad mit Wanne. Die Sauberkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben, es gibt keinen…
Tolles Hotel,wunderschöne Anlage,super Essen,Hammer Animation,Manager Top immer für die Gäste da.
Sehr guter Ausgangsort um auch Ausflüge zu machen.
Vom Flughafen ist es auch nicht weit oder man fährt mal mit dem Bus(Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel)nach Heraklion zum Shoppen ;-)
Wer in diesem Kinderfreien Hotel etwas vermisst ist selber schuld,denn jeder Angestellte versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Das ML Candia Maris auf Kreta vollends überzeugt. Beim besten Willen kann ich keine gravierenden negativen Punkte aufzählen, die unseren Urlaub irgendwie beeinflusst hätten. Nach einem kurzen Flug (Linz-Heraklion) fanden wir rasch den Bus zum Transfer, in knapp 15-20 min waren wir dann auch schon im Club. Ideal also! Bereits beim Betreten des Clubs war ich angenehm angetan. Alles war sehr sauber und modern, aber mit viel Flair! Ein Urlaub mit Klasse stand uns bevor ! Toll!
Hervorheben möchte ich jedoch die…
Hotel ab 16 Jahre, war angenehm ruhig und sauber. empfehlenswert. direkte Strandlage, 3 Pools, großzügige gepflegte Gartenanlage, unaufdringliche Animation, viele Sportangebote auch für Anfänger geeignet, nette Animateure, freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiche Buffets mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, Erholung pur, großes Zimmer und Bad, alle Zimmer mit Meerblick,......
Überschaubares Hotel, schön angelegt und sehr sauber in allen Bereichen. W-Lan funktioniert in der Nähe der Lobby und in den Zimmern. Das Essen war überdurchschnittlich gut (ich bin ein "alter" Clubhase und kenne Aldianas, Robinsons und andere Magic Life Clubs). Wir "Magic Angles" waren sofort eine nette Truppe und viele davon werden im Herbst wiederkommen.
Das Essen war super lecker, besonders das griechische und italienische Restaurant. Super Service und gute Animation im Bereich Volleyball, die für viel Spaß und top Zustände der Felder gesorgt haben. Die Shows am Abend sind noch ausbau fähig.
Mein persönliches Highlight waren die täglichen Sportangebote.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön mit tollen Blick auf die Anlage. Das Personal war immer freundlich und guter Stimmung.