Die Anlage ist für eine Magic Life Clubanlage relativ klein gehalten. Postiv dabei zu erwähnen ist, das die Wege dementsprechend kurz sind. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings wurden teilbereiche erneuert z.B die Zimmer.
Die Sauberkeit war leider nicht optimal, insbesondere die Zimmer waren für die Kategorie ein Flopp!
Es handelt sich hierbei um ein Allinclusive Clubhotel Getränke und Essen 24/7 inklusive. Desweiteren konnte man fast auf der kompletten Anlage WLAN nutzen.
Die…
tolles Essen mit sehr viel Abwechslung und Auswahl, sehr sauber und gepflegt alles wurde erst vor einigen Jahren renoviert, sehr moderne Ausstattung, tolles Fitnessprogramm
Es ist viel günstiger, das Mietauto bereits im Vorfeld im Internet zu buchen z.B. bei Avis kosteten 3 Tage etwa 108€. Ausflüge nach Chania und nach Agios Nikolaos sind sehr empfehlenswert.
als ehemalige Kemer-Urlauberin bin ich mit gemischten Gefühlen nach Kreta gereist. Die Bedenken meinerseits waren jedoch zum großen Teil unbegründet.
Meine Erwartungen wurden sogar teilweise übertroffen. Sauberkeit, Service, Sportangebot, Qualität und Auswahl der Speisen lassen keine Wünsche offen. Trotz hoher Auslastung waren immer freie Liegen am Pool und am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Leider gibt es nur sehr wenige Schattenplätze. Die Schirme sind nicht effektiv genug und es gibt kaum…
Super Erholung dank Zimmer mit Privatpool und Ü-16-Konzept. Das Sportprogramm war sehr vielfältig, Sehr angenehme Gästestruktur.
Wir haben bereits mehrere Cluburlaube gemacht (Magic Life, Robinson, Pura Vida) aber der Magic Life Club Candia Maris ist der erste Club, denn wir ein zweites Mal besuchen möchten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Als Kemer-Fan war ich eine von Vielen, die diesen neuen "kinderfreien" Club gebucht haben. Ich habe viele Freunde wiedergetroffen (teilweise geplant, teilweise zufällig) und viele neue Freunde gewonnen.
Die Anlage allgemein ist wunderschön - nicht zu groß, gepflegt, Personal sehr freundlich.....aber irgendwie hat man das Gefühl, doch noch in einem "Familienclub" zu sein. Das meine ich auch mit den "Kinderkrankheiten" in meinem Titel.
Näheres dazu dann in den Detailbewertungen.
OK, ich hab jetzt ja eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relaxurlaub auf Kreta
Schönes Hotel, viele Relaxmöglichkeiten, kurze Entfernung vom Meer, leider wenige Schattenplätze wegen fehlender Palmen,Sauberkeit im Zimmer und den Restaurants OK, Garten leider teilweise nicht sehr gepflegt (trockene Rosenbüsche, Unkraut), Essen wunderbar- sehr detailvoll hergerichtete Vorspeisen, gut abgeschmeckte Vorspeisen, leckere Früchte und Desserts, zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft
Internet vorhanden, aber langsam! Für 11 EUR kann man schnelleres Internet bekommen (haben wir aber nicht…
Die Zimmer sind zum schlafen ausreichend groß.Sie sind relativ sauber.
Wer beim Frühstück,Mittag oder Abendessen NICHTS findet,sollte zu Hause bleiben !
Es ist alles wunderbar,auch für das Auge mit viel Liebe im Detail angerichtet.
Wer Sport von morgens bis nachts braucht und haben möchte,ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist,ist von 16-75 Jahren alles vertreten.Und vorallem 90 PROZENT Deutsche.
Würden nie mehr wieder beim Veranstalter mit den drei roten Buchstaben…
Wir haben uns in den 2 Wochen schön erholen können.
Die Hotelanlage ist sehr schön,die Zimmer ausreichend groß und sauber, wir haben ein schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick bekommen
Die 3 Pools sind schön groß und sauber,man kriegt bis 10 Uhr immer eine Liege,außer am Relaxpool da muß man ein bißchen eher aufstehen :)
Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen und konnte auch sehr gut deutsch sprechen und verstehen.
Das Essen ist super lecker und das Restaurant bietet eine riesige…
Weitläufige und schöne große Anlage mit Minimarkt.
Hotel und Anlage sauber, guter Zustand, manche Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber es wird laufend etwas gerichtet, was den Urlaub aber nicht stört.
W-Lan und Internet kostenlos. Internetplätze bei Rezeption in seperaten Raum, W-Lan in Hotel und auf Zimmer top, am Strand oder in Anlage gut hin und wieder aber hängt sich auf. Je nachdem wo man ist.
Nationalitäten sind vermehrt aus Deutschland, Österreich, aber auch SChweiz, Luxemburg, Belgien,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Nach unserme Traum Sommerurlaub (Juli 2015) haben wir das Hotel mit unsere Tochter (23 Jahre, Gast im Mai 2015) nach 2 Monaten noch einmal besucht.
Das sagt ja wohl alles über diese hervorragende Anlage.
Freundliche Angestellte, super Managementund Entertainmentteam und ein super Essen.
Mehr kann man für einen entpannten Urlaub nicht erwarten.
Auch das Konzept (Club ab 16) ist genial
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.