Ich habe mich vom ersten Moment als ich dort angekommen bin, bis zudem Moment wo ich wieder Abgereist bin, sehr gut dort Aufgehoben, und habe mich dort in diesem Hotel sehr gut Erholt! Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Auch die Reiseleitung vor Ort ( Karin) ist total Hilfsbereit und hat sogar einen Ausflug der erst am Freitag gewesen wäre für Donnerstag Organisiert, weil ich leider schon am Freitag wieder Abgereist bin und noch ein paar anderen diesen Ausflug sonst auch nicht machen hätten können!…
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr gut betreut.
Sport-Angebot ist wie in allen MagicLife Anlagen sehr umfangreich.
MountanBike touren sind zu empfehlen, wobei die morgendlichen Touren nicht für Anfänger geeignet sind.
Kürze Entfernung zu Heraklion und Konssos - beides mit den Linienbussen zu erreichen.
Um die Anlage herun ist ist sonst nicht viel interessantes zu sehen.
Gut geführte Anlage mit vielfältigem sportlichen Freizeitangebot; insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis; geeignet für Personen, die einen sportlichen und aktiven Badeurlaub gestalten möchten.
Masse statt Klasse, schlechte Qualität der Speisen und Getränke, langes anstehen beim Getränkeholen, überall zu wenig Personal, im Speisesaal Kantinenatmosphäre.
Als erfahrender Reisender würde ich hier leider nur max 3 Sterne vergeben.
Alles in Allem gab es hier niemals einen Moment des Magic Life.
Das freundliche und hilfsbereite Personal verhindert hier schlimmeres.
Die sehr bemühte Hotel-Crew ist wohl für das grottige Preis-Leistungsverhältnis nicht verantwortlich.
Liebe TUI, Sie sollten hier mal etwas…
Als Alleinreisender wurde ich herzlich von den Beiden Angels Anca Und Birkan begrüßt und in die vorhandenen Gruppe eingeführt.Da die Gruppe unterschiedlicher nicht sein konnte waren unsere Treffen immer lustig.Wir haben gemeinsam gegessen,Shows und Partys besucht und auch gemeinsam Sport gemacht.Vielen Dank liebe Angels.
Da für mich ein Urlaub ohne Sport nicht vorstellbar ist habe ich die Spinningkurse ,die von Monica geleitet wurden,belegt.Und Monica ist so gut,das sie es geschafft das ich immer an meine…
Uns hat alles sehr gut gefallen - vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Animation war nett und nicht aufdringlich, das Essen köstlich. Das Zimmer war groß und wir hatten einen tollen Meerblick (superior), der Service war klasse!!
Allein der Fotograf war bisweilen extrem aufdringlich und hat ungefragt Fotos in Badekleidung gemacht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool gebucht, das war einfach der Hammer. Pool in großen Garten mit direktem Zugang zum Strand, besser geht es nicht. Essen und Getränke sehr gut. Personal überaus freundlich, und zumindest die Barkeeper sowie die Damen und Herren an der Rezeption sprechen deutsch oder englisch. Obwohl das Hotel, wie man hörte, ausgebucht war gab es keine Wartezeiten im Restaurant oder an der Bar. Geschirr wurde immer sofort vom aufmerksamen Personal abgeräumt.…
Die Anlage ist für ein Magic Life Hotel relativ überschaubar, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Selbst von den Bungalow-Zimmern aus hatte man keine weiten Wege zu bewältigen.
Uns persönlich war die gesamte Anlage allerdings ein wenig zu kahl. Es sind hauptsächlich freie Wiesen ohne Bepflanzung vorzufinden, was die Hotelanlage ein wenig nackt wirken lässt.
Zu unserer Reisezeit (die ersten beiden Juli-Wochen) waren einige Familien, aber auch viele Paare verschiedenen Alters anwesend, die hauptsächlich aus…
Ich könnte nichts negatives finden. das Essen ist ein Traum. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Die Mountainbiketouren sind sehr schön , es könnte aber mehr Rücksicht auf schwächere Fahrer genommen werden. Leider kann nur ein Mountenbike Gide Deutsch .