Offizielle Hotel Homepage

Elli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel !!! 100% Weiterempfehlung!!! The Best !!
Top Hotel das man wirklich zu 100 % empfehlen kann. Sehr saubere Zimmer, immer frische saubere Bettwäsche.(jeden 2 Tag wurden die Betten fisch überzogen.) Täglich frische Handtücher. Preis/ Leistung stimmt. Die Anlage ist in einem sehr sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand. Kostenloses Internet im ganzen Hotelbereich. Sehr schönes, gutes leckeres Frühstücksbuffet, sogar mit guten frischzubereiteten Säften. Alles TOP! Viele Österreicher, Schweizer usw. Altersdurchschnitt: Kleinkinder/ viele Jugendliche,…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub ohne wenn und aber Familie mit Sohn 16 Jahr
Ein Urlaub den wir jeder Zeit wieder im Candia Maris machen würden - Keine Beanstandungen - Es gab keinen Bereich der zu kritisieren war - Leistung der Küche war vom Feinsten - alles immer frisch - sehr gute Qualität - reiche Auswahl - täglich in den Bereichen wechselnd - alles und überall ein reichhaltiges Angebot Speiseräume und Buffet optisch immer sehr sauber und "aufgeräumt" während dem Essen Gäste waren relaxed - angenehm - Teens ab 16 Jahre war ma was anderes - cool - Nachts kein Lärm .... es war…
Hans(71+)Österreich
5 Sterne nicht berechtigt
5 Sterne nicht berechtigt. Zuwenig WCs, Kaum Duschen, Strand ungepflegt, Strandliegen schmal aus Metall ohne Auflagen, Strandbar ist ein Automat. Personal ausgesprochen freundlich, sehr bemueht und flink!
25.05. - 23.07.262 ERW
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder....
Wir sind als Familie verreist- Kinder 16 und 21 Jahre- haben sofort Freunde gefunden- sportlich ein tolles Angebot! Vielen Dank an die tollen Animateure! Ich persönlich bin jetzt ein Step - Fan ( vielen Dank Liviu...) Essen phantastisch- Shows supi... ;-) * Es gab auch immer genug Liegen! Wir kommen wieder! Vielen Dank an unsere griechischen Gastgeber!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist toll, einschließlich der Zimmer und besonders das Essen. Vielen Dank auch an Anca für die super Betreuung und Denissa für den tollen Tanzkurs ;-).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor allem überzeugt das Essen !
Nachdem ich hier auch negative Bewertungen gelesen hab war ich mehr als positiv überrascht. Kenne einige andere Magic Life Clubs und darf sagen dass ich bisher noch nie so gut gegessen habe!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
insgesamt guter Club, sehr angenehm mal keine Kinder zwischen den Beinen herumwuseln zu haben, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, aber Reparaturen nur schleppend und Musik v i e l zu laut, zeitweise wurde man von 3 Seiten gleichzeitig beschallt (Spinning, Water Zumba, Magic Radio), Pool zu kalt
Sven(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Service,sehr nettes Personal. Leckeres und vielfältiges essen.super strandlage. Sehr schöne Appartements.
You Doubleyou E(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP, ohne "Wenn und Aber"
Wir haben uns sofort, wie zuhause gefühlt! Die Lage des Hotels ist top. Ausflüge und Flughafenshuttle sind mit kurzen Wegen verbunden. Gepflegte Anlage und ordentlicher Zimmerservice. Der Strand ist am Hotel und sauber. Sehr nette Animation. Im Sportbereich wurde für den Anfänger, wie auch für den Fortgeschrittenen alles geboten. Für mich positiv herborzuheben war der Functionel Movement Kurs mit Liviu "Danke :-) nochmal" Das für Hotelgäste und Externe im Hotel befindliche Fitnessstudio hat neue Geräte…
Marten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Den Sternen nicht entsprechend
Für die Anzahl der Sterne zu schlecht. Gläser und Tassen in den Bars dreckig und stinken teilweise Kurse werden ohne Info einfach abgesagt Zimmer sind dreckig Flecken in Gardinen und Bett