Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten, was uns sehr gut gefallen hat!
Besonders die Entertainer Nico, Lucian, Max, Kathi, Alex, Ari und nicht zu vergessen, Laura machen einen super Job!! Auch das Abendprogramm war sehr professionell, super Tanzschows!
Die Unterhaltung mit dem DJ nach der Show hat super viel Spaß gemacht. Vielleicht findet man ja in Zukunft noch einen schöneren Platz für die Aerobic Area, das wäre eine Anregung.
Das Essen war wirklich sehr lecker und unheimlich abwechslungsreich,…
Magic life - lässt keine Wünsche offen. Der Urlaub war einfach sorgenfrei, das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr flexibel (Alternativprogramm bei Schlechtwetter!)
Der Magic Life Club Candia Maris ist geeignet für Jung und Alt - für jeden wird hier etwas geboten.
Man kann entweder den ganzen Tag an einem der drei Pools bzw. am Strand entspannen oder bei einer der unzähligen Aktivitäten (Zumba, Aerobik, Bogenschießen, Dart, Shuffleboard, Poolspiele, etc. etc.) mitmachen.
Jeden Abend gibt es dann auch noch ein Entertainment Programm von Tanzshows über lustige Sketche bin hin zu Livemusik.
Die Zimmer sind sehr sauber und haben, wie ich finde, genau die richtige Größe. Wir…
Unser Zimmer (DZ Superior) war genial. Der seitliche Meerblick super! Diese Zimmer liegen am Pool und sind am Abend sehr ruhig, da das Amphietheater und die Partyzone dahinter liegen. Das Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet. Die Größe ausreichend.
Hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Schweizer! Dieser Club ist für Teenager geeignet und wird angeblich ab dem nächsten Jahr nur mehr für Erwachsene zugelassen sein.
Hotel-WLAN hat perfekt funktioniert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war der beste Urlaub, den wir bisher hatten!
Es war der beste Urlaub, den wir bisher hatten!
Das Hotel bietet rund um die Uhr eine spitzen Animation, vielfältige Sportkurse, Spaß und Unterhaltung.
Das Essen war einwandfrei, die Zimmer sauber und mit einem wunderschönen Ausblick von der Terasse aufs Meer. Ganz Großes Lob an die engagierten Animateure, die jeden Abend eine grandiose Show ablieferten!
Einzigartig!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Magic Life Candia Maris: Sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Club Candia Maris war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns.
Das Sportangebot war sehr gut. Vorallem hat uns das Beachvolleyball und Wasserball mit Nico und das Functional Workout mit Ari gefallen. Das komplette Entertainment Team war klasse und hat gute Laune verbreitet. Unser Fazit zu Magic Life Candia Maris: Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Die Vegetation in der Gartenanlage ist nicht so üppig, was aber an den klimatischen Bedingungen dort liegt.
Insgesamt gesehen ist es ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Im Vergleich zu anderen ML-Clubs in der Türkei und in Ägypten kann der ML in Kreta nicht mithalten. Wir werden in Zukunft wieder in die Türkei fahren.
Ein tolles Hotel in eher spröder Umgebung. Der Ort ist kaum als Ort zu bezeichnen, das Hotel aber eine regelrechte Oase der Entspannung und Sauberkeit. Angefangen vom in jedem Bereich des Hotels außerordentlich freundlichen Personals, über die schönen und sehr sauberen Pools (zudem auch sehr sicher, jeder Pool hat einen "Notschalter" für die Umwälzpumpe) bis hin zum tollen Essen (Gut, ein "Tex Mex"-Themenabend muss meiner Meinung nach nicht sein, es gab aber immer auch einen griechischen/kretischen Abend, zudem die…
Der Aufenthalt im Magic Life Candia Maris auf Kreta war super (wie von den Magic Life Clubs gewohnt)
Vor Allem die Animation mit Nico beim Beachvolleyball und auch bei sonstiger Unterhaltung war klasse, er hat auch bei eher schlechterem Wetter die Leute in gute Laune zu versetzt.
Auch das Sportprogramm war gut und schweißtreibend, dabei möchte ich Ari (Funktional Workout und Step) und Alex (Fatburning und Bodywork) besonders hervorheben, die super erklärt und super motiviert haben.
Etwas schade war, dass wir…
Urlaub vom Feinsten - der keine Wünsche offen lässt
Wir waren in diesem Jahr, auf Empfehlung unseres Reisebüros, zum ersten Mal in einem Magic life Club. Diese Entscheidung haben wir auf keinen Fall bereut und würden jederzeit gern wieder her kommen. Zimmer mit seitlichem Meerblick, Einrichtung topp in Ordnung.
Eines der Auswahlkriterien war die große Bandbreite an unterschiedlichsten Sportangeboten, die Spielraum lassen, das richtige für sich zu finden, wenn man das möchte.
Meine beste Hälfte war aus gegebenem Anlass hocherfreut, das seitens des Clubs Public…