Wir waren bereits das 4. mal im Candia Maris Hotel, und bald wird es das 5. mal sein. Dieser Magic Life Club hebt sich von anderen merklich ab. Das familiäre Flair, die Freundlichkeit, die vom Herzen kommt ist einfach TOP und unvergesslich ! Die Qualität der Speisen wurde nochmals gesteigert (die Waage hats gezeigt), das Entertainment Team ist heuer sehr sehr gut und motiviert sogar auf angenehme Weise einen nicht sportlichen Urlauber. Und wer bei Laura nicht das spinning ausprobiert, ist selber schuld.
Wir…
Bei den Strandliegen könnte bei jedem Schirm eine Ablage oder ein Hocker sein.
Animation oft zu laut,vorallem beim Spinning, Musiklärm von drei Seiten zugleich (Activpool,Spinning,Gymnastik)
Wir möchten uns bei allen bedanken, dass der Aufenthalt im LM so schön war, dass wir ihn so schnell nicht vergessen werden. Es gibt nichts zu bemängeln. Preis - Leistung stimmen absolut.
Besonders bedanken und großes Lob an alle Tourgides vom Radcenter (Matti, Dawid und Tamasz).
Laura und Alex mit ihren tollen Kursen (Spinning, Step, Zumba) egal wie heiß es war, da muss man einfach hin. Nico und Holly sei noch erwähnt. Bisschen enttäuscht war unser Sohn von Sonja, die oft gelangweilt wirkte und nicht so recht…
Tolle Strandlage, sehr nettes Personal, super Essen....immer frisches, mundgerecht geschnittenes Obst
tolles Nachtischbufett und und und.....rundum empfehlenswert. Nur schade das man
die Fahrräder nicht außerhalb der angebotenen Touren ausleihen konnte.
Sonst alles super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren für 14 in der Clubanlage, diese war unserer erster Cluburlaub.
Unsere Erwartungen wurden hier übertroffen. Sauberkeit, Service, Sportangebot, Qualität u. Auswahl des Essen sind hier wirklich sehr gut.
Besonders hervorheben möchte ich hier das Engagement der Animateure, hier liegt das Niveau abenfalls sehr hoch. Ob es die Animation im Poolbereich, die geführten Radtouren oder aber auch die anderen möglichen Sportangebote waren, das Personal arbeitet sehr professionell.
Die Speisen Essen wird zu jeder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur ein Mangel: 2015 startet 16+. Top Hotel!
Wir haben noch nie eine Rezession für ein Hotel geschrieben, dieses hat es aber verdient.
In der Vergangenheit haben wir nie am gleichen Platz nochmals Urlaub gemacht, jetzt sind wir schon zum zweiten mal da. Die Residence Suite mit eigenem Pool ist ausgezeichnet und verbindet die Ruhe eines Ferienhauses mit dem Komfort eines AI Hotels. Es war alles 1A und wir wären sicherlich sogar nächstes Jahr wieder gekommen, allerdings kann das Hotel ab 2015 nur noch mit Kindern 16+ gebucht werden.
Das ist der echte Mangel.…
Übersichtliche sehr gepflegte Club-Anlage
mit ausreichendem Platzangebot rund um die Pools.
Direkte Strandlage
überwiegend Österreichische, Schweizer und Deutsche Gäste
Preis-Leistungsverhältnis würde ich als in Ordnung beschreiben.
Handy - Empfang gut
W-Lan auf den Zimmern und freien Bereichen im Hotel
Ab und an etwas windig
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel
Das Hotel ist nur 20 min vom Flughafen enfernert.
Bei der Anreise wurden wir freundlichst von der Rezeption und den Mitarbeitern begruesst.
Den ersten Tag verbrachten wir am Strand, den rest des Urlaubs immer am Aktivity Pool.
Am besten hat uns Bogenschiessen mit Martin, Volleyball mit Nico, Dart und Shuffleboard mit Kathi und Philip gefallen.
Der Ablauf der Spiele varierte taeglich, dass hat uns sehr gut gefallen.
Zu Mittag gab es immer das Aperitifspiel, von dem alle Gaeste begeisert waren.
Zusammengefasst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Baden
Kleine aber feine Hotelanlage mit kurzer Entfernung zum Meer und riesigem Sportangebot. Das Zimmer und Bad war groß und sauber. Das Speisenangebot ist klasse, besonders das Frühstück. Das Fleisch könnte hochwertiger sein.