Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel + Anlage gut, nichts für Alleinreisende
Ich bin im Oktober als Alleinreisender in diesen Magic Life Club gegangen. Das Hotel verdient schon die 5 Sterne. Tolles Zimmer, Super Fitness-Studio. Mountainbike-Touren sehr professionell. Strand ist nichts Besonderes. Anlage ist ganz schön, jedoch ist dieser Club meiner Meinung nach nicht besonders für Alleinreisende geeignet und ich war glaube ich auch einer der Wenigen. Keine großen Achter-Tische wie bei ALDIANA. Generell auch nicht so offen und locker wie bei vergleichbaren Anbietern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach perfekt! Bestes Hotel seit langem!
Es war ein echt toller Urlaub! Unser Kind war begeistert von den Kinderanimateuren. Essen war sehr gut, Pools sauber, Anlage sauber und gepflegt, Zimmer gemütlich und groß, die Katzen waren voll süß. Würden gerne wieder hin, aber unser Kind ist erst 10. Das finde ich sehr schade. Aber ansonsten einwandfrei!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne, weiltläufige Clubanlage
sehr schöne, weitläufige Clubanlage in absoluter Strandnähe, bestens geeignet für Familien. Schnell und bequem vom Flughafen zu erreichen ( € 20.00 per Taxi ).
26.05. - 24.07.262 ERW
Irene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da hat für uns alles gepasst
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das tolle Hotel mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal nur empfehlen. Ein wunderbarer Sandstrand. Einziger Punkt, der vielleicht stören kann: in Sichtweite ist am Strand (ca. 2km entfernt) ein Kraftwerk, wo man die Schornsteine sieht. Dafür entschädigt der feine Sandstrand. Die Flugzeuge von Herakleon sieht man zwar in der Ferne, sind aber nicht zu hören.
Anna(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller urlaub
Kann "magic life" allgemein nur weiterempfehlen,aber hier auf Kreta haben mir besonders diese vielfalt an aktivitäten gefallen,sportler werden da schon herausgefordert..(mountain bike/spinning/surfen..und und...) hut ab an das ganze personal der animation und aktivitäten,die leisten da wirklich eine sehr gute arbeit,sorgen für beste laune,mein persönlicher lob geht an Thomas,zuständig für segeln und surfen.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Viele Aktivitäten
Ich fand das Hotel dem Preis entsprechend gut da jede Menge geboten war wie sportliche Aktivitäten. Ich habe vom Fitness-Studio, über Radtour bis zum Surfen alles durch gemacht und war sehr Positiv überrascht. Kann das Hotel nur Weiterempfehlen !!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Club für jung und alt
Wir können nur sagen, es gibt nichts was man bemängeln könnte. Für jung und alt ist alles da, sehr sauber und der Service ist super. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, besser geht es nicht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Wunderschöner Urlaub Super viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen und an Coctails Super Strand Super Animation, besonders Nico!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Anlage, gutes Essen
Alles in alem eine schöne saubere Anlage. Leider hat am Abend die Poolbar nicht mehr geöfnet, was 2012 noch der Fall war, was am Abend sehr schön war. Jetzt ist als einzige Bar am Abend nur die Wunderbar in Betrieb, was zeitweise zu größeren Wartezeiten führt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Candia Maris alles"Drinklusive"?
In die Jahre gekommenes Hotel.Aber sehr sauber, die Anlage übersichtlich.Von der Gästestuktur ist Altersmäßig alles da. Die meisten sind Deutsche und Österreicher. Zu den Wetterverhältnissen ist zu sagen , wir hatten die erste Woche einen sehr starken Wind,so dass nur wenige die Strandliegen nutzten.Der Sand war wie Nadelstiche am Körper,sehr unangenehm.Auch dadurch ein sehr welliges Meer. Wer ein Auto mieten möchte,können wir Holidays Car empfehlen,sehr nett,sehr gute Preise und Top Autos.Vom Hotel aus…