Es war eine schöne Urlaubswoche. Das Essen war sehr gut. Die allgemeine Atmosphäre sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte das Glück, daß gearde in dieser Woche ein Salsa-Kurs angeboten wurde. Die Tanzlehererin Name Beige kam aus Ungarn und hat mir persönlich viel Freude gebracht. Im allgemeinen ein schönes Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub der Extraklasse
sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten (Palmen, Blumen, etc.)
-gute All-Inklusive-Leistungen
-überwiegend Gäste aus Deutschland, Schweiz und Frankreich
Kreta ist eine sehr schöne, landschaftlich abwechslungsreiche Insel, die man gut mit dem Mietwagen erkunden kann. Insbesondere bei Ausflügen zum Süden der Insel ist aufgrund der Straßenverhältnisse (Serpentinen) viel Zeit einzuplanen. Gut gefallen haben uns Preveli Beach, Kournas-Lake (Georgioupolis), Lassithi-Hochebene und das Kreta Aquarium. Heraklion kann…
Ein wunderbarer Urlaub. Eben Magic Life. Wer schon in diesen Hotels war wird wieder wie immer begeistert sein.Sehr zu empfehlen. Gerne immer wieder. Und endlich wurde das mit den Handtüchern belegen der Liegen unterbunden.Daumen hoch !
hatte einen wahnsinns urlaub und der teens club wahr wahnsinn dank der netten btreuerin M.N. Obwohl sie alleine führ alle teens zuständig wahr hatte sie uns eine große vielfalt angeboten und es war ein riesenspaß. Ich bin noch nie vorher in einen teensclub gegangen und halet auch nicht viel davon, aber es hat mich dann doch überzeugt und meinen urlaub viel besser gemacht
Dieser Urlaub war mein bis jetzt 3. Magic Life Urlaub und sicher nicht mein letzter.
Neben dem hervorragenden Essen, gibt es in diesem Club im heurigen Jahr ein besonderes Highlight:
Das Entertainmentteam: Im besonderen, Eli, Nicole und Philipp vom Games and Fun Team.
Ein Herzliches Danke an die 3 die den Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine bereicherung für den ML Katalog.
Wir waren als Paar dort und es hat uns alles in allem sehr gut gefallen.
Außerdem:
Positiv:
- viele verschiedene Themen(-Abende) beim Essen und in der Unterhaltung
- Große Anlage und verläuft sich sehr gut.
- Abends drei Restaurants (Hauptrestaurant + 2 A la carte)
- Alles Top
Negativ:
- Der Strand war etwas dreckig (Algen, Zigarettenstummel, Wasserflaschen)
- Die Terrasse hat zwar einen schönen Ausblick (auf das Meer), aber etwas gemütlicher wäre besser.
sehr gepflegte weitläufige ALL INCLUSIVE- Club Anlage, die erst Anfang April 2012 eröffnet wurde. Direkt am feinsandigen Strand.
Die Zimmer sind alle mit seitlichem Meerblick.
Familienfreundlich, aber auch für Paare und Alleinreisende geeignet.
Anlage ist sehr empfehlenswert!!!!
Summasumarum alles drin,preisgerecht, gute Strukturen, freundlich (bei einem Superservice).
Was die nähere Umgebung nicht hergibt (und nicht beeinflußbar ist) wirdvon der exzellenten Montainbike- Truppe bestens mit den Touren ins Hinterland ausgeglichen.
Toller Urlaub wie immer bei ML. Super MTB und RR Touren aber nur für Fortgeschrittene, superMaterial und nette Guides. Essen wie immer vielfältig und für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal.