Offizielle Hotel Homepage

Udo & Dani(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mountainbiketouren waren ein Traum
Das Hotel war zu unserer Urlaubszeit nur ca 25% belegt. Dementsprechend wurden wir wirklich verwöhnt. Die Sauberkeit der Zimmer war o. k. All inklusive Leistungen sind wie im Prospekt beschrieben. Die Gäste überwiegend aus Deutschland, zum Teil Frankreich, England ...
Natalie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erlebnisreichster Urlaub aller Zeit
ideale Größe, sehr sauber, ordentliche Zimmer, schöne Bäder, gemischtes Publikum, Essen ein Traum - ansprechendes Buffet - sehr entgegen kommend wir werden wieder im Mai da hin reisen, es ist nicht zu heiß und noch nicht so voll, viel Österreicher waren im Club und das tut gut!
Wim(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Clubferien mit super animation!
Sehr gute club, Das essen war sehr gut. Und auch sehr gute animation. Gans viel complimenten fur die Bike-animatoren, sehr freundlich und behilfsahm. Hat sie auch gerne mahl gezehn in merdere Magic-Life Clubs! Gruse aus Belgiën. Wim und Katrien.
26.05. - 24.07.262 ERW
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Club und Essen, nette Leute,tolle Animation
Ein toller Club. Sehr hilfsbereites Clubpersonal und sehr viel Auswahl beim Essen- auch wenn man keinen Fisch mag ;-) Der Club hat direkten Zugang zum Strand und zwei Beachvolleyballfelder und drei tolle Pools! Tolles Animationsteam, die tolle Shows auf die Beine gestellt haben und besonder die Tänzer haben einen super professionellen Eindruck hinterlassen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein perfekter Urlaub
Es war der perfekte Urlaub ohne jede Beanstandung. Der Sevice, das Essen, das Sport- und Freizeitangebot einschließlich des Zustandes der Sportanlagen und das Wellnessangebot waren/sind das Beste, das ich jemals im Urlaub erlebt habe. Trotz (Euro-)Krise habe ich die Giechen als freundliche Gastgeber erlebt. Mich als allein reisende, ältere Person hat persönlich nur die besondere kinderfreundlichkeit gestört. Es gab kaum einen Moment, an dem nicht das Gequengel oder Geschrei eines Kleinkindes zu hören war.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub meines Lebens!
Es war der beste Urlaub den ich jemals hatte! Es waren so viele Jugendliche in meinem Alter da. Es hat einfach total Spaß gemacht, die Cocktails waren lecker und ich wollte nicht mehr weg! Sehr empfehlenswert für Familien mit älteren Kindern (14-18 Jahre). Ich würde jeder Zeit wieder dort hinfliegen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Neue, schöne Zimmer mit großem Balkon, all inclusive mit sehr schönem Buffet, das jedem Geschmack gerecht wird. Viele Familien mit Kindern. Die Zimmer waren mäßig sauber, der restliche Club war sehr gepflegt und sauber
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
ML Candia Maris verdient den Namen MagicLife nicht
Hotelgröße und -zustand in Ordnung
Lisa Lee(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Der Beste Urlaub meines Lebens!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel bietet vielseitige Möglichkeiten sich zu Beschäftigen ( Sport/ Relaxen ) Buchen Sie schnell!!
Alfonso(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Extrem erholsamer Kurzurlaub im neuen Magic Lile
Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Küchenchef sowie die Gästebetreuung. Die Vielfältigkeit und die Qualität der Speisen ist gegenüber der anderen Magic Life Clubhotels besonders zu loben.