Offizielle Hotel Homepage

Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle Woche
Mein Sohn und ich hatten eine rundherum tolle Woche. Die Animateure kümmern sich hervorragend. Die Sportmöglichkeiten haben absolut gepasst. Das Essen war super. Den Spa-Bereich kann man sich allerdings getrost sparen.
Chris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut ausgestattetes und ruhige Hotel
sehr grosse Anlage aber man nimmt es nicht so wahr, die Gäste verteilen sich, nur beim Essen wird einem die Anzahl bewusst, alles sehr sauber und relativ modern eingerichtet, viele verschiedene Nationalitäten, eher ältere (>60) und jüngere Paare (<30) es ist dort grundsätzlich immer windig, mal mehr - mal weniger, im SEP war das Meer noch schön warm, Mietauto oder Moped ausserhalb des Hotels erschwinglich, für ruhigen Erholungsurlaub mit sportlichen Ambitionen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Ines hat das Hotel wie ich finde sehr gut beschrieben und bewertet, so haben wir es weitestgehend auch empfunden. Sehr schöne gepflegte und weitläufig Anlage mit integriertem Spa und Fitness-Studio, das auch stark von nicht Hotelgästen benutzt wird, aber dies fällt nicht auf. 4 Pools, wobei einer exklusiv für Gäste, die die Deluxe Suite buchen. Das ist aber überhaupt nicht tragisch. 1 Pool ist ein Maximal dreigeschossige Gebäude. Viele Zimmer, die sich aber über mehrere Gebäude verteilen. Die Anlage wirk daher…
26.05. - 24.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Eine tolles Hotel mit kleinen Mängel, welche mit der Sauberkeit der Zimmerreinigung zusammenhängen. Hier und da ein zerrissenes oder auch dreckiges Handtuch, Löcher in der Bettwäsche und Haare des Reinigungspersonals im Zimmer. Abgesehen davon war alles klasse. Vor allen Dingen das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und stets frisch äußerst appetitlich angerichtet. Der Pool sehr groß, zwar ein wenig kalt, genügend Liegen, wenn auch leider zu wenig Auflagen, wenn das Hotel voll ist. Die ersten 10…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Bikeprogramm
Unser Aufenthalt war sehr schön. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und vor allem das Mountainbike- und Roadbike-Programm. Die Strecken waren sehr interessant und die Bike Guides sehr kompetent und freundlich.
David(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub!
Völlig Ausreichend, oberes Mittelfeld, dennoch fehlt ein qüantchen zu Robinson Club und Aldiana. Die kleinen Nuancen, wie der nicht perfekte Zustand der Anlage, sowie der Spa Bereich sind wegen der erst kürzlichen Eröffnung, verzeihbar !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Anlage und gut zum entspannen und für Aktive
Es past alles für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sauber. Die Abwechslung beim Sport past und die Leute geben sich sehr viel mühe das alle Spaß haben. Gerne wieder und dann auch länger.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, vielseitiges Entertainment und Sportprogramm,Das Animationsprogramm für Teens (Sohn, 15 Jahre) war ausgezeichnet. Das Essen (Buffet) war vielseitig und sehr gut.
Eva(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Adieu!
Wir waren sehr glücklich, dass wir uns so gut erholen konnten. Nun aber wird uns abgeraten, es sei nun als Club sehr lebhaft und für Ruhe suchende Paare absolut ungeeignet. Wir wären so gerne nochmals gekommen, nun müssen wir uns anderweitig orientieren. Schade! Bitte sehen Sie ab vom Clubstandart, Sie vergraulen zufriedene Gäste!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, sehr ruhig, viel Wind und Sonne
Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber eher 4 Sterne. Der Zustand des Hotels ist gut, modern, 3 Pools, direkt am Strand. Wenn man früh morgens im Hotel ankommt, gibt es nur Frühstück für 19 Euro pro Person, zu teuer. Man sollte sich in der näheren Umgebung was suchen.