Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt toller Cluburlaub
Die Getränke sind qualitativ schlecht. Der Bereich in dem die Gymnastikkurse stattfinden gehört dringend renoviert bzw. aufgewertet. Die Kursleiter/innen benötigen Mikrofone, sonst hört man sie nicht. Tolles Fitnessstudio und Spa. Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Fips(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es waren wunderschöne 10 Tage
Es war ein sehr angehnehmer Aufenthalt, weil das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent ist. Alles war super. Das einzige negative war, dass wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht haben. Dieser Meerblick war aber weit entfernt, weil wir das vorletzte Zimmer der Anlage zur Straße bekommen haben. Unser Blick war auf eine Wiese, die die Einheimischen für das Gassigehen ihrer Hunde benutzen und der Blick auf die Strasse mit dem entsprechenden Verkehrslärm. Das war sehr schade.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kreta - Ammoudara 2023
Das Hotel hat einen gepflegten Eindruck hinterlassen, das einzige was gestört hat war das die Einrichtung der Zimmer mal erneuert werden müßte.
Bärbl + Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel !
Einfach top !. Sehr gutes Essen , schöne Lage direkt am Meer . Das Hotel war sehr gepflegt, jedoch war unser Bad nicht so schön ( keine Dusche ) ansonsten alles gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel. Unterkunft sauber. Essen sehr lecker. A
Top Hotel. Essen vielseitig und sehr lecker. Entertainment Personal sehr freundlich. Massagen Top Anfahrt sehr kurz aufgrund der Nähe des Flughafens. ( kein Flughafenlärm) Jederzeit zu empfehlen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Club für Alleinreisende!
Top Unterkunft! Leider war mein Jacuzzi am Balkon viel zu kalt. Auch auf Anfrage den Jacuzzi um 3 Grad zu erwärmen keine Nutzung möglich da zu kalt. Sportangebote super! Allerdings muss sich definitiv jemand mehr um die Rennräder u Mountainbikes kümmern. Hier ist das Material leider schlecht bzw wird überhaupt nicht gewartet. Hier sehe ich eine große Gefahr für die Gäste!
Magic Life Creta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub im Paare- und Singles Club Magic Life
Wir waren zum dritten Mal dort. Die ersten beiden Male war das Essen durch Korona eingeschränkt, diese Mal hervorragend. Auch der sonstige Ablauf war wirklich wieder sehr schön und sehr gut. Negativ aufgefallen ist lediglich die Bike Station. Die Räder in schlechtem Zustand. Zu wenig Guides und diese nicht gut ausgebildet. Das Material, wie z.B. genügend Fahrradschläuche für die Mountain Bikes, entweder nicht vorhanden und wenn, dann in schlechtem Zustand.
WillySusanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MagicLife Super
Sehr schönes Hotel. Ruhig und sauber. Umfangreiches Sport- und Entertainmentprogramm. Sehr gutes Essensangebot (Frühstück/Abendessen, Mittagessen nicht genutzt)
JüWe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Club mit bester Kulinarik
Wie immer kann man in einem TUI MAGIC nichts falsch machen. Kulinarisch wohl einer der besten Clubs. Absolut empfehlenswert!!!
Maran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
MagicLife ClubCandia Maris
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Mittlerweile merkt man an verschiedenen Stellen dass es in die Jahre gekommen ist. Die meisten Zimmer sind noch mit einem alten Bad ausgestattet - inkl. Badewanne. Es ist allerdings alles sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Sportprogramm war sehr vielfältig.