Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wetter, Kultur und Landschaft genießen
für jeden ist was dabei ob Animation den ganzen Tag oder einfach relaxen oder einfach auf eigene Faust unterwegs sein sehr gepflegte Anlage mit hohem Niveau - aber der Spaß kommt trotzdem nicht zu kurz top Lage
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein magischer Moment / MagicLife Candia Maris
Tolles Hotel mit viel Abwechslung, Spaß aber auch Entspannung. Da ist für jeden was dabei! Sehr saubere Anlage, gutes Essen, Hervorragende Entertainer.
Genialer Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen tollen und entspannte Urlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Whirlpool und Blick auf den Relaxpool..wege zu den Aktivitäten etc 2aren gut ausgeschildert..sehr toll fanden wir ,das man draußen Billard spielen konnte ????
WaldiSo.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Zimmer, schönes großes Badezimmer, sehr schönen Ausblick vom Balkon, alle sehr freundlich und super Essen. Einen Punkt Abzug gibt es leider weil die Zimmer sehr hellhörig sind.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
2023 - Urlaub zum 10 x im Candia Maris
Entertainmentteam sehr bemüht, leider zu wenig Leute. Abends die Mottopartys wie White -Partys gibt es nicht mehr. Disco - nur Musik für 18-25 Jährige, Publikum 40-60, Nur noch Infos über die App
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub 👍
Wir waren im August zwei Wochen hier. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Ob Essen, Personal, Strand oder Animation alles war spitze.
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles einfach WUNDERBAR
Ein wundervolles Hotel mit einzigartigen Mitarbeitern und einem spitzenmässigen Entertainment Team Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Der Service sucht seinesgleichen!
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Preis-Leistungs-Hotel auf Kreta
Das Hotel bietet ein super Gesamtpaket. Schöner Strand, drei verschiedene Pools und ein ausgiebiges Sportangebot. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topanlage...jederzeit gerne wieder !!!
Super Hotel und insgesamt eine überragende Anlage. Würde das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen, und komme bestimmt nochmal wieder !!
UlliAndi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Clubhotel, empfehlenswert
Ein super Club. Es gibt alles was das Herz begehrt. Es gab eine super tolle Schaumparty im Pool. Am Mittwoch gab es ein griechisches Barbecue im Garten. Der Hammer. Was für ein Aufwand für einen Abend. Auch die Party Area ist super.