Offizielle Hotel Homepage

Genialer Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen tollen und entspannte Urlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Whirlpool und Blick auf den Relaxpool..wege zu den Aktivitäten etc 2aren gut ausgeschildert..sehr toll fanden wir ,das man draußen Billard spielen konnte ????
WaldiSo.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Zimmer, schönes großes Badezimmer, sehr schönen Ausblick vom Balkon, alle sehr freundlich und super Essen. Einen Punkt Abzug gibt es leider weil die Zimmer sehr hellhörig sind.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
2023 - Urlaub zum 10 x im Candia Maris
Entertainmentteam sehr bemüht, leider zu wenig Leute. Abends die Mottopartys wie White -Partys gibt es nicht mehr. Disco - nur Musik für 18-25 Jährige, Publikum 40-60, Nur noch Infos über die App
27.05. - 25.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub 👍
Wir waren im August zwei Wochen hier. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Ob Essen, Personal, Strand oder Animation alles war spitze.
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles einfach WUNDERBAR
Ein wundervolles Hotel mit einzigartigen Mitarbeitern und einem spitzenmässigen Entertainment Team Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Der Service sucht seinesgleichen!
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Preis-Leistungs-Hotel auf Kreta
Das Hotel bietet ein super Gesamtpaket. Schöner Strand, drei verschiedene Pools und ein ausgiebiges Sportangebot. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topanlage...jederzeit gerne wieder !!!
Super Hotel und insgesamt eine überragende Anlage. Würde das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen, und komme bestimmt nochmal wieder !!
UlliAndi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Clubhotel, empfehlenswert
Ein super Club. Es gibt alles was das Herz begehrt. Es gab eine super tolle Schaumparty im Pool. Am Mittwoch gab es ein griechisches Barbecue im Garten. Der Hammer. Was für ein Aufwand für einen Abend. Auch die Party Area ist super.
Der Fast perfekte Urlaub...(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub zum Abschalten.
Viele verschiedene Gerichte, viel Sonne Meer und schön hergerichtete Zimmer. Dazu noch fehlerfreier guter Service. Leider gab es einen Zimmernachbar, der sehr laut war und die umliegenden Zimmer über die Nacht wach gehalten hat. Aber dieses Problem würde Dank einer Rezeptionskraft schnell gelöst. Ein rundum schöner Urlaub.
HelMi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedene Magic Life Gäste
Wir sind regelmäßige Gäste im Candia Maris. Service des Hotels und Personals, Essen und Trinken war wie immer super. Sehr schade finden wir, das sich die Angebote verschiedener Sportkurse (sonst 6x pro Woche) verkleinert hat: z. B. Aqua Fitness nur noch 4 x, Bogenschießen nur noch 5 x. Einige Zimmer immer sind in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung wünschenswert (z. B. Möblierung, ebenerdige Duschen).