Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Candia Maris in Kreta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Candia Maris in Kreta
Wir waren im Hauptgebäude, es ist sehr hellhörig, die Putzfrauen haben morgens sowie abends die Möbel im Zimmer hin und her gerückt damit sie putzen können. Und wirklich sauber hat unsere Putzfrau unser Zimmer auch nicht geputzt, immer lagen da Haare, Staub oder Sand. Wir hätten uns sehr gewünscht das mehr Programm Abends statt findet um die Gäste zu motivieren oder das man Spaß hat. Uns kam es eher so vor als ob wir in einem Rentner Hotel wären und man ab 0 Uhr nichts mehr machen darf.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit Sport, Party & Entspannung
Insgesamt sehr schöner Club mit 3 Pools und direktem Meerzugang über einen Sandstrand. Freundliches Personal und motiviertes Entertainmentteam welches sich bei allen Aktivitäten sehr viel Mühe gibt. Gutes Essensangebot im Hauptrestaurant, vor allem abends gab es eine große Auswahl. Nach über 10 Mal Magic Life in anderen Hotels war dies der erste Urlaub in einem 16+ Club und es hat sich definitiv gelohnt. Keine Kinder die abends auf der Tanzfläche herumspringen und auch tagsüber viel entspanntere und ruhigere…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
klare Empfehlung, gerne wieder !
- freindliches Personal - ruhige Lage - Viel Zeit zum relaxen - Viele Angebote für Unternehmungen wenn gewünscht - Themenabende beim Essen - Viel Mühe einen tollen Urlaub zu bescheren ( Personal, Entertainmentteam)
Michael(51-55)Deutschland
Kreta 2023
Alles soweit wunderbar. Einzig die unsägliche Liegenjagd am Morgen nervt, ist unangenehm und sollte dringend unterbunden werden. Es kann nicht sein, dass um 09.00 nahezu alle Liegen belegt sind und bis mittags größtenteils ungenutzt bleiben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum, wir kommen sehr gerne wieder.
Unser Zimmer hatte einen Jacuzzi und einen traumhaften Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Jacuzzi war nicht ganz sauber. Wurde aber nach Reklamation direkt sauber gemacht. Die Reinigung des Zimmers war soweit ok. Leider nicht sehr gründlich. Aber trotzdem soweit ok. Ausreichend Platz war für die Kleider. Auch genügend Bügel. Das Zimmer war soweit gut, eine Renovierung wäre jetzt mal fällig.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Anlage
Ich hatte ein Premium Doppelzimmer gebucht, Lage Ausstattung und Zustand des Zimmner hervorragend.. Neue Ausstattung sehr guter Zustand.War den Mehrpreis absolut wert.. Minibar wurde zwar nicht nachgefüllt aber man konnte sich jederzeit vcon der Wiunderbar etwas mitnehmen
Urlauber (31-35)Deutschland
Nicht Magic Life würdig
Wasser schmeckt nach Chlor, Wasser in Flaschen mit Kohlensäure ist nur über den minibar Service einmal am Tag zu bekommen und normales Wasser in Flaschen nur an einer! Bar zu erlangen und die ist an der Rezeption.
Ybs(41-45)Deutschland
Kaiserlicher Urlaub
es war traumhaft. Wunderschöne Anlage, leckeres Essen... nette Menschen, sauberer Strand. - Kurzum Perfekt. DANKE für diese Reiseempfehlung. Wir werden mit Sicherheit noch einmal nach Kreta fliegen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Tolle Club-Anlage, weitläufig, sauber. 3 Pools...immer einen Platz gefunden, ebenso am Strand. Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten...in allen Bereichen. Essen und Getränke in riesiger Auswahl und qualitativ hochwertig. Gern wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Ein Minuspunkt ist die Tatsache, daß der eine Tennisplatz von einer Damenmannschaft jeden Tag von 10 - 14 Uhr zugebucht war und somit es so gut wie keine Möglichkeit gab, Tennis zu spielen. Das ist nicht in Ordnung. Bei mehreren Plätzen kein Thema, aber so waren wir verärgert