Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MB(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Candia Maris
Die Sharing Pools waren sehr schön, leider war es bei uns sehr windig, da die meiste Zeit auf der Terrasse Schatten ist und durch den Wind der Pool sehr kühl war, war es ziemlich kalt wenn man auf dem Liegestuhl lag. Vielleicht gäbe es eine Möglichkeit einen Windschutz aufzustellen. Zudem sind die Wege zur Bar um Getränke zu holen extrem weit, dafür dass die Zimmer zu den hochpreisigen gehören, sollte es hier eine Alternative geben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel jederzeit wieder.
Ein sehr schöne Hotel was alles bietet was man sich vorstellen kann. Poll, Bar, Sport, Tanzen und super leckeres Essen.
BF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Candia Maris Kreta
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Leider ließen die Zimmer etwas zu wünschen übrig. Mücken ohne Ende sobald man die Fenster oder Türen öffnet. Kaputte Türrahmen Haupttür. Schiebetür Terasse schwergängig, da wohl schn mal jemand mit dem Brecheisen dran war. Duschbereich mit Schimmel. Die Poolbereiche und Restaurants waren aber sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mega
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ganz besonders hervorzuheben ist das besonders herzliche Personal und Management. Das ist ein Grund, dass wir immer wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Magic Life mit Abstrichen bei der Kulinarik.
Schöne Anlage und gutes Programm. Getränkeversorgung könnte besser sein, Wasser vornehmlich in Halbliter-Plastikflaschen. Im Restaurant wenig Atmosphäre und die Gerichte werden eher auf Optik als kulinarischen Genuss getrimmt. Personal durchweg freundlich, zugänglich und hilfsbereit.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Club ist in die Jahre gekommen und benötigt
Zimmer Sanierungsbedürftig. Animation ist sehr durchwachsen, die Animateure suchen nicht unbedingt den Kontakt zu den Gästen. DJ Vlad hat noch nie was davon gehört, dass es nicht nur Clubmusik gibt. Es zahlen aber auch Gäste mit einem anderen Musikgeschmackt. Beach Volleyball mit Joshi hat viel Spaß gemacht.
Alex F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gut!
Das war bisher das beste Zimmer, dass wir während unserer Urlaube mit TUI bekommen haben. Groß, neu renoviert und sauber. Die Aussicht hätte noch gefehlt????
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, leider nicht für Katzenliebhaber
Wir waren im August 5 Tage spontan in diesem Hotel . Die Anlage ist toll, das Essen spitze und das Personal außerordentlich freundlich. Sehr schade ist wirklich, dass sich niemand für den Gesundheitszustand der Katzen verantwortlich fühlt. Uns ist ein älterer Kater aufgefallen, der massive Probleme mit den Zähnen hatte. Wir haben ihn mit Nassfutter versorgt, da er das bereitgestellte Trockenfutter nicht essen konnte. Nach Rücksprache mit einer Mitarbeiterin vom Hotel wurde uns erklärt, dass sie die Kosten nicht…
Top!(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Wir hatten das Zimmer 522 für eine Nacht. Neben dem Hotel befindet sich ein Fußballplatz. um 0:30 wurde immer noch gelärmt. Ein Fenster zum Sportplatz war defekt und ließ sich nicht schließen. Wir erhielten am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist top!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Clubhotel auf Kreta
Schöne große Anlage, Hotel ist zwar in die Jahre gekommen allerdings war alles immer sauber und ordentlich. Pool und Strandbereich waren auch gepflegt.