- freindliches Personal
- ruhige Lage
- Viel Zeit zum relaxen
- Viele Angebote für Unternehmungen wenn gewünscht
- Themenabende beim Essen
- Viel Mühe einen tollen Urlaub zu bescheren ( Personal, Entertainmentteam)
Alles soweit wunderbar. Einzig die unsägliche Liegenjagd am Morgen nervt, ist unangenehm und sollte
dringend unterbunden werden. Es kann nicht sein, dass um 09.00 nahezu alle Liegen belegt sind und
bis mittags größtenteils ungenutzt bleiben.
Unser Zimmer hatte einen Jacuzzi und einen traumhaften Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Jacuzzi war nicht ganz sauber. Wurde aber nach Reklamation direkt sauber gemacht. Die Reinigung des Zimmers war soweit ok. Leider nicht sehr gründlich. Aber trotzdem soweit ok. Ausreichend Platz war für die Kleider. Auch genügend Bügel. Das Zimmer war soweit gut, eine Renovierung wäre jetzt mal fällig.
Ich hatte ein Premium Doppelzimmer gebucht, Lage Ausstattung und Zustand des Zimmner hervorragend..
Neue Ausstattung sehr guter Zustand.War den Mehrpreis absolut wert..
Minibar wurde zwar nicht nachgefüllt aber man konnte sich jederzeit vcon der Wiunderbar etwas mitnehmen
Wasser schmeckt nach Chlor, Wasser in Flaschen mit Kohlensäure ist nur über den minibar Service einmal am Tag zu bekommen und normales Wasser in Flaschen nur an einer! Bar zu erlangen und die ist an der Rezeption.
es war traumhaft. Wunderschöne Anlage, leckeres Essen... nette Menschen, sauberer Strand. - Kurzum Perfekt.
DANKE für diese Reiseempfehlung. Wir werden mit Sicherheit noch einmal nach Kreta fliegen.
Tolle Club-Anlage, weitläufig, sauber. 3 Pools...immer einen Platz gefunden, ebenso am Strand. Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten...in allen Bereichen. Essen und Getränke in riesiger Auswahl und qualitativ hochwertig.
Gern wieder!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Ein Minuspunkt ist die Tatsache, daß der eine Tennisplatz von einer Damenmannschaft jeden Tag von 10 - 14 Uhr zugebucht war und somit es so gut wie keine Möglichkeit gab, Tennis zu spielen. Das ist nicht in Ordnung. Bei mehreren Plätzen kein Thema, aber so waren wir verärgert
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Candia Maris
Die Sharing Pools waren sehr schön, leider war es bei uns sehr windig, da die meiste Zeit auf der Terrasse Schatten ist und durch den Wind der Pool sehr kühl war, war es ziemlich kalt wenn man auf dem Liegestuhl lag. Vielleicht gäbe es eine Möglichkeit einen Windschutz aufzustellen. Zudem sind die Wege zur Bar um Getränke zu holen extrem weit, dafür dass die Zimmer zu den hochpreisigen gehören, sollte es hier eine Alternative geben.