Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maryanto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Nette Anlagen nur für Erwachsene
Die Parties sind nett. Freizeitangebot ist auch ok. Der Mountainbikeguide als Guide nicht besonders erfahren. Der Strand ist nix besonders und eher steinig. Die direkte Umgebung absolut nichts sagend. Als Basis um von dort Ausflüge zu machen eher geeignet. Aber Kreta hat bei weitem bessere Ecken.
Heinz(61-65)Deutschland
Saubere und vorzügliche Unterkunft
Bei der Ankunft waren wir überrascht das wir eine so klasse und saubere Unterkunft bekommen hatten. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.
Robby & Andy mit Crew(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit allem was man für einen schönen
Tolles Hotel , Super freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und sehr gut organisiert. gerne wieder……
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wegen den Getränke zu teuer
Strandnah, sauberes Hotel, Essen fantastisch. Getränke na ja. Musik in den Areas nur für Jugendliche, leider nix für ältere.
Ulle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel top,amination diesmal leider Flop
Candia maris ist immer eine Reise wert.Hotel ,Personal, essen, Anlage und Strand alles top . Waren schon mehrfach dort, aber leider war in diesem Jahr die Animation leider …… Das muss dringend wieder auf das bekannt Niveau gebracht werden. Ein besonderes Lob an das immer gut gelaunte Personal und die Damen vom Spa.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Seit Jahren ist dieser Club ohne Kinder für uns ideal; man hat alles was man braucht, um einen ruhigen oder auch aktiven Urlaub mit Freunden geniessen zu können; Zimmer, Personal, Verpflegung sind tip top!!
Chantal (31-35)Deutschland
Traumhaft
Es war Überwältigend, es hat uns an nichts gefehlt und wir wären gerne länger geblieben, für uns ist klar das wir auf jedenfall wiederkommen
Maria(56-60)Österreich
OASE des WOHLFÜHLENS
Ich persönlich möchte das Wellnesscenter besonders hervorheben, denn diese Herzlichkeit und Freundlichkeit ist intensiv zu spüren. Eine OASE des Wohlfühlens!!!!! Das ganze SPA-Team strahlt positive sonnige Energie aus. EVANGELIA, NARINE, ELENA................einfach EINZIGARTIG!!!!!!! Es ist eine Bereicherung, EUCH kennengelernt zu haben. Ich würde den Wellnesstempel mit 10 Sternen bewerten und kann es nur jedem Gast weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Guestervice perfekt, Bar- und Restaurantservice su
Nach 10x immer noch super Sport, Spiel, Spass Viele Sportarten verfügbar, man kann nicht alles wahrnehmen, gute Abendunterhaltung, gerne noch mehr, Stimmung unter den Angestellten super
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist weiter empfehlenswert die Erholung brauchen
Hotel ist sehr gut, Service Top, Mitarbeiter sehr nett, minus Punkt bei Snack ganze Woche das gleiche kein Abwechslung .