Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für sportlich begeisterte
Sauberes gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand gehobener Standard mit hervorragenden Sportangeboten
Familien Paare und Singles sind hier richtig, Alles barrierefrei mit Rollstühlen zu erreichen.
Abends ist hier ebenfalls was geboten im Amphitheater und der Party Area mit wechselnden Themen.
Schöne großzügige Hotelanlage mit einem großem Sport- und Animationsprogramm.
Entertainer und Mitarbeiter im gesamten Hotel sind super freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Anlage, tolles Sportangebot, saubere und gepflegte Zimmer (gilt für die neu renovierten Zimmer!). Sehr große Auswahl beim Essen, abwechslungsreich. Sehr schöne Pools, aber entgegen der Beschreibung NICHT beheizt, das Wasser war eiskalt! Sehr gute Anbindung der Anlage an die öffentlichen Verkehrsmittel, sehr nettes und aufmerksames Personal!
Mega Hotel!!
Der Ort ist wirklich nicht so toll, aber das Hotel dafür ganz toll.
Sehr schön angelegt, toller Blick zum Meer, egal ob beim Essen, Zimmer oder Pool.
Sehr, sehr nettes Personal.
Große Zimmer.
Top essen, super schön angerichtet. Für jeden etwas dabei.
Tolle Themenabende,
Vielfältige Sportmöglichkeiten.
Es gibt nicht auszusetzen.
haben uns generell sehr wohlgefühlt. Personal alle sehr nett. Nicht gut waren Wassergeschmack und zu wenig Schirme am Pool. Am besten pro Liege ein Schirm und nicht pro 2 Liegen ein Schirm oder zumindest größere Schirme.
Juni 23 Voll zufrieden, absolut weiterzuempfehlenn
Sehr angenehm, ruhig aber auch viel Unterhaltung, mit der App hat man alles im Blick. Das Essen ist wirklich sensationell!!! Toller Strand, viele Tavernen. Der Spa Bereich ist traumhaft, ich hatte 1x Rückenmassage (40min), 1x Entspannung Ganzkörper (70min) mit Chara :-) und ein Peeling, Absolut zu Empfehlen! Tolle Beratung, super Personal und grandiose Produkte werden verwendet. Pure Entspannung.
Da wir den SPA Bereich in Anspruch nehmen wollten, haben wir vorab durch Katharina eine ausgezeichnete und sehr individuelle Beratung erhalten, die uns die Entscheidung sehr leicht gemacht hatte unter den vielen aufregenden Massagen zu wählen.
Zudem half mir Katharina mit einem ihrer Produkte, den Sonnenbrand abzumildern, den ich mir am ersten Tag geholt hatte.
An einem Tag genossen wir die Kreta Massage sehr entspannend ausgeführt durch Fotini (Ganzkörpermassage 85min), an einem anderen Tag gab Katharina uns den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schon ganz gut aber keine Topadresse
Hotel lässt nach ,vor allem Gastronomie,.speziell:, man kann teilweise nicht in Ruhe am Tisch sitzen ,da einige vom Servicepersonal zu aufdringlich darauf warten einem ,den Teller ,vom Tisch zuentreissen.Wir waren jetzt das 3.mal hier.(war die ersten beiden Male nicht so...)Das Personal ist aber abgesehen davon ,sehr zuvorkommend und nett. Hotel im allgemeinen zuempfehlen.Strand auch gut ,Umgebung naja halt" griechisch"🤷
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage,
Wir haben im OL Spa Bereich Wellness gebucht, kann ich nur empfehlen. Lasst euch von Clara oder auch von Eleni eine Massage erleben. Meine Schulterprobleme sind kleiner geworden.
An der Rezeption hilft dir Katerina und Lia in Deutsch und Englisch.
War ein schöner Urlaub.