Das Hotel ist sehr schön, verglichen mit anderen Clubhotels dieser Art, ist die Anlange überschaubar. Aber Sie ist gepflegt und übersichtlich, man hat keine allzu langen Wege.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angekommen und gleich Urlaubsfeeling
Wie schon im Juni herzlicher Empfang sowie rascher Check In. Es war wie nach Hause kommen. Für unseren Strandurlaub bestens geeignet. Meer hatte 27 Grad (selbst gemessen), leider auch 2 Tage sehr starker Wind. Ansonsten war es angenehm warm bei 29 Grad. Abends war es manchmal ein wenig frisch in der Party Area.
Wir waren wiederholt in einem TUI MAGIC LIFE. Auch wiederholt im Candia Maris.
Das Hotel, Service, Essen & Trinken sowie die Freundlichkeit des Personals spricht für sich.
Heuer wurden wir jedoch im Punkt Animation stark enttäuscht. Das diesjährige Animationsteam entspricht dem gewohnten Magic-Life-Standard nicht mal annähernd! Bis auf sehr wenige Ausnahmen lernte man kaum einen Animateur kennen - weder der Magic Angel noch das Sport & Spiele Team.
Man wurde kaum über die Kurse und Spiele informiert. Neu…
Sehr schönes Hotel mit einfachen Wegen und allem, das man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Kiosk ist auch sehr praktisch für Zeitungen und Bustickets, die man hier billiger erwerben kann als im Bus selbst. Das Essen schmeckt, das Personal ist superfreundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club, freundliches Personal, mega Essen und
Es ist etwas schade, dass man in den Hauptstoßzeiten immer ewig Schlange stehen muss, sowohl an den Bars als auch beim Essen. An den Getränketheken fehlt in diesen Zeiten einfach noch "ein Mann" hinter der Theke. Und es war sehr schade, dass die Diskothek nicht offen hatte, da wir das Hotel auch unter diesem Gesichtspunkt ausgesucht hatten weil wir 2 Achtzehnjährige dabei hatten. Ansonsten muss ich als Robinson und Aldiana Urlauber sagen, dass es uns super gefallen hat und dieser Club den oben genannten das Wasser…
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage - alle Möglichkeiten werden geboten. 3 Pools (2 Aktivitätspool, 1 Relaxpool) draußen, Meer ist sauber und sicher, Restaurant ist spitzenmäßig, Mitarbeiter sind professionell und engagiert!
Club war absolut Voll - auf der einen Seite schön, dass wieder so viele Gäste nach Griechenland kommen, und auch schön, dass wir nach/mit Covid wieder reisen können.
Voll kann natürlich auch so seine NACHTEILE haben - d.h. Liegen wurden sehr früh alle TOP Lagen reseriviert (man hat aber trotzdem immer eine gefunden) - d.h. Essen war nicht immer ein Platz/Tisch zu finden (man musste schon mal 5-10 Minuten warten)