Kurze Fahrt zum Flughafen. Günstige Lage am Strand. Diverse Pools, Animation, Wellness, das übliche halt.
Aus gutem Grund bei holidaycheck keine Sterne-Bewertung.
Wir suchten viel Ruhe und für den Abend ein bisschen Unterhaltung. Beides haben wir zu 100% bekommen. Das Hotel ist schön angelegt. Der relativ lange Weg von unserer Suite zum Hauptrestaurant hat uns nicht gestört. So war das schlechte Gewissen bezüglich der zu vielen Desserts nicht mehr ganz so groß.
Der Zugang zum Strand ist in keinem guten Zustand. Zu den Pools können wir nichts sagen, da wir einen eigenen Pool hatten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Maximale Erholung bei minimalstem Ärger
Ein fantastisches Hotel welches meine Erwartungen weit übertroffen hat. Kleinigkeiten, wie die Qualität der Getränke könnten noch optimiert werden aber dafür war das Essen herausragend. Jeden Tag wurde man kulinarisch überrascht und Abends wurde es es in der Party Area nie langweilig, weil Silent Parties, Beach Parties oder Live Musik für Abwechslung sorgten.
Perfektes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Verpflegung bietet wirklich von allem etwas,Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal, Animateurinnen sehr nett jedoch nicht aufdringlich! Fazit:super Urlaub, kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die perfekte Balance - Aktivität / Erholung -
Das perfekte Hotel für einen Urlaub, der sowohl Aktivitäten wie auch Erholung bieten soll. Alles ist möglich, aber nichts muss. Die Anlage ist sauber und gut geführt. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß gestaltet. Auch hier gibt es für jeden Geschmack etwas, ob DZ im Haupthaus, DZ mit Sharingpool, Suite oder Deluxezimmer mit Whirlpool.
Wenn jetzt noch das Wetter mitgespielt hätte, wäre es perfekt gewesen :-) leider war es sehr wechselhaft, hatten alles von Sonne über Wolken,…