Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wiederholungstäter die sicher wieder kommen
Tolles Hotel mit gutem Essen und einem tollen Entertainmentteam angeführt von Michi. Jeder Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel- jederzeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit viel grün. Liegen dürfen auch auf den Rasen gezogen werden, so dass man nie zu eng liegen muss, wenn man dies nicht möchte. Schöne Poolanlagen, alles sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Adults-only-Club - Für jeden was dabei!
Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos, was wirklich toll ist. Leider sind die Zimmer etwas altbacken eingerichtet aber das Hotelkonzept und das Angebot an Aktivitäten ist wirklich toll. Auch für Singles gibt es ein Angebot u.a. Ein Singletisch am Abend, um nicht alleine dinieren zu müssen
N. W.(26-30)Deutschland
Super Hotel! Empfehlenswert!
Der Eindruck ist super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Würde jederzeit wieder kommen
Sabine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Club bestellt - Club bekommen (wieder Pause)
Ein sehr netter und gepflegter Club (zumindest oberflächlich). Das Personal ist sehr freundlich, wirklich alle. Die Zimmer sind top sauber, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur schön
Wir waren Ende Mail für 13 Tage in diesem Club. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool, welches wunderschön und ruhig war, sofern man am Abend die Fenster geschlossen hat, da bis 0 Uhr Musik gespielt wurde, was uns aber nicht störte. Die Anlage, die Mitarbeiter das Essen einfach top. Was uns ein wenig gestört hat, waren die weite Wege zur Poolbar, sowie die Wartezeit an der Poolbar. Hier könnte man eine zweite Bar am Relax-Pool tagsüber anbieten. Weiterhin gibt es im Hotel keine Wasserflaschen mit Sprudel, leider…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Essen und Freundlichkeit v. Personal.
Wir waren zur Hochzeitsreise dort und waren sehr angetan vom guten Essen, von der Gastfreundschaft und der Freundlichkeit des gesamten Personals und von den umfangreichen Freizeitangeboten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schöner All Inclusive Club. Für Ruhesuchende genauso geeignet wie für Action mit zahlreichen Sportangeboten und Abendveranstaltungen, leider wenig Abendshows im Theater dieses Jahr.
Chris(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit gutem Essen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und das Essen war ausgezeichnet. Leider gab es einige deutsche Urlauber, die etwas laut und nervig waren. Insgesamt habe ich mich jedoch wohl gefühlt und würde das Hotel weiterempfehlen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Urlaub trotz Covid-19!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Von vorne bis hinten war es trotz der aktuellen Lage ein wunderschöner Urlaub. Das Personal stimmt, das Entertaiment stimmt, das Hygiene-Konzept stimmt und das Essen stimmt!