Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
100% Weiterempfehlung für dieses Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Sport- und Freizeitangebot und super Entertainmentteam. Gesamtpaket hat zu 100% unseren Erwartungen entsprochen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Freund Paare und Singles, der optimale Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer und das Essen top. Das Entertainment Team sehr freundlich und engagiert. Besonders Luca vom Bogenschießen. Sehr freundlich, erklärt genau und geht auf die Gäste ein. Ein äußerst freundlicher und engagierter junger Mann. Top 👍
Manu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub oder LR Werbung?
Ganz schlechtes Hotel. Unhöflichkeit an der Rezeption und pure abzocke des hotelarztes. Die einzigen Lichtblicke waren die Amateure. Vor allem Linus und Michi waren weltklasse. Aber der ach so tolle animateur luca Entertainer für fussball und Bogenschießen gequatscht einen zu LR! Im urlaub ein nogo ich hoffe luca wird nach Hause geschickt.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder !
Das Hotel TUI Magic Life ist ideal für Relax-, Sport-, und Party Urlaub. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel (aber zu teuer)
Wir waren im September für 2 Wochen in diesem Hotel. Zuerst möchte ich betonen, dass prinzipiell alles gepasst hat in diesem Hotel und ich nicht viel Negatives sagen kann. ABER: meiner Meinung nach ist, das Preis einfach viel zu hoch. Mir ist bewusst, dass Europa (speziell Griechenland) generell sehr angezogen hat die letzten Jahre mit dem Preis, finde diesen aber dennoch nicht angemessen (für diesen Preis könnte man 2 - oder sogar 3 Wochen - all inklusive z.B. nach Mexico fliegen; und da kostet der Flug ein…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Magic Life Club mit Flair
In diesem Hotel werde ich auf jeden Fall nochmal Urlaub machen! Die Lage ist optimal für alle, die nach dem Flug keine lange Transferzeit mehr mögen. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage ist toll gepflegt, sauber und ansprechend angelegt. Alle Angestellten (Rezeption, Gastronomie, Bar, Entertainement etc.) sind sehr freundlich und aufmerksam.
Bob(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Clubanlage, gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Außenanlage. Angenehmes, nicht aufdringliches Clubangebot mit vielen Sport- und Betätigungsmöglichkeiten.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung
Als aller erstes ich habe noch nie ein Hotel bewertet, aber bei diesem konnte ich nicht anders!! :) Sehr schönes Hotel wo einem sehr viel geboten wird. Sehr freundliches Personal und Entertainer hatten immer viel Spaß. Höflichkeit steht denke ich, bei ihnen an erster Stelle. Essen war immer sehr Gut und hatte sehr viel Auswahl und gute Abwechslung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Oktober ist der Magic Club Ägypten besser
Immer wieder sind wir von der vielfältigen Animation begeistert. Natürlich wird kein Essen vom Vortag wieder angeboten. Die Vielfalt an Süßigkeiten u. Vorspeisen, jeweils auf einem witzigen Schälchen angerichtet, ist unüberschaubar.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein schöner Urlaub trotz Corona
Nettes kleines Hotel mit direktem Strandzugang, eine Einkaufstrasse vor dem Hotel und ein kurzer Transfer ca.20 min.. Personal nett und freundlich. MNS im Gebäude und Bars und im Restaurant im freien nicht ,es gab genug Desinfektion man fühlte sich wohl trotz Corona. Im Hotel gibt es eine Arzt wo man sich anmelden kann für einen Corona Test Kostet 25 Euro spricht sehr gut Deutsch ist sehr freundlich kann ich nur Empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen es waren immer Strand und Pool Liegen frei. Das einzige negative…