Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier bleibt kein Wunsch offen
Wunderschönes Erwachsenen-Hotel Wir verbrachten in diesem Hotel 11 wunderbare Tage. Angefangen vom Check in und der Begrüßung an der Rezeption. Obwohl wir bei der Ankunft im Hotel einen Koffer vermissten, sorgte die Mitarbeiterin sofort für Urlaubsstimmung bei uns. Unser Zimmer war bereits fertig. Es gefiel uns sehr gut und war stets sehr sauber. Der Guestservice unterstützte uns dabei, den verlorenen Koffer wieder zu bekommen, was super schnell und unkompliziert ablief. Wir besuchten die beiden…
CuS(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum dritten Mal gebucht und sehr zufrieden
Sehr zu empfehlendes Adults Only Resort. Lage sehr nah am Flughafen (kurze Transferzeit). Trotzdem kein Flughafenlärm. Weitläufiges Areal. Ausreichend Entertainmentangebote für jede Altersgruppe ab 16.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TUI magic Life candia maris
Anlage super! Schöne Pools sehr gepflegte Anlage, bis auf die Zimmer da bin ich echt andere 4 Sterne Unterkünfte gewohnt! Essen naja, man kann es essen aber eher langweilig und immer das gleiche, könnte auch qualitativ besser sein, gerade was die warmen Speisen angeht! Für mich weit weg von einem 4 Sterne Hotel! Was auch mega schlecht war, war dass es nur billig Getränke gab, wenn selbst die Softdrinks noname Produkte sind! Man könnte auch mal die alten total abgenutzten verranzte Plastik Becher am Pool gegen neue…
Raibo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewährte TUI Magic Life Qualität wie man sie kennt
Tolle Anlage für Erwachsene die direkt am Stand liegt, bietet einen super Service mit sehr zuvorkommenden Personal, kurzer Transfer vom Flughafen
Deborah (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Ferien in Kreta
Tolles Hotel. Sehr grosses Sportangebot (Tennis, Paddle Tennis, Sportkurse, Fussball, Volleyball), sehr gutes, vielfältiges Buffet (auch für Vegetarier grosse Auswahl), Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel, auch für Alleinreisende
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal und sehr leckerem Essen, großes Sportangebot, sehr gut für Alleinreisende geeignet
Milo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier wird vom Hotel am falschen Ende gespart
Typisches Tui Hotel mit vielen Abzügen Überall wird gespart, gespart, gespart. Getränke unterirdisch! Um alleine ein Wasser zu bekommen muss man durch das ganze Hotel laufen. Am Strand sind Seeigel und Felsen und den versprochene Sandstrand sucht man vergeblich.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut und alle waren nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend! Weiter so…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde das gesamt Paket weiterempfehlen
Wo wir angekommen sind wurden wir sofort freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und sofort da, wenn was benötigt wird. Das Entertainment Programm ist super.
Sterne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich nur weiterempfehlen!!! Kommen wieder!
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Sehr entspannt , sauber und gepflegter Strand und Pools. Alles gut zu erreichen.