Offizielle Hotel Homepage

Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Super Angebote für Sport und Erholung. Leckeres Buffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.. Klasse Entertainment Angebote, für jeden etwas dabei..
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die perfekte Mischung aus Erholung & Freizeitspaß
Absolut zu empfehlen! :-) Vorab wir hatten eigentlich einen 7- tägigen Aufenthalt gebucht, haben uns dann aber vor Ort so wohl gefühlt, dass wir nochmal um ein paar Tage verlängert haben. Und das muss schon etwas heißen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Studentenparty im Erwachsenenhotel
Eigentlich wäre es eine tolles Hotel wo alles für einen schönen erholsamen Urlaub spricht. Damit dann eine Studentengruppe mit ca. 200 jungen Party wütigen einchecken ist für mich vollkommen unverständlich und war die reinste Katastrophe. Positiv war damit das Personal sehr bemüht war das in den Griff zu bekommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel glänzt durch seine Lage direkt am Strand und mit der wirklich großen, gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich
Jill(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und schön. Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitsreise mit tollem Meerblick
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und Aufmerksamen Personal. Selbst on Corona Zeiten wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Schönes Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen und sauberen, großen Zimmern
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel
Bestes Hotel,in dem ich je war.Einfach alles super.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir wurden persönlich mit dem Clubsong verabschiedet.Gänsehautstimmung Vielen Dank für Alles Jungs und Mädels!!!!!
Schnupsi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Club. 100% zu empfehlen
Eine super schöne Anlage. Alles sauber. Das Personal ist extrem freundlich. Das Entertainment ist klasse. Das Team verbreitet eine super Laune. Hervorzuheben ist Indoor und Aqua cycling. Einfach eine tolle Anlage.
Rolandinio(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolutes Top Hotel mit kaltem Essen!
Es ist vermutlich das beste Hotel auf Kreta. Doch man schafft es nicht, trotz vielen Reklamationen, das Essen warm zu halten. Ich finde das fahrlässig im Hinblick auf die Zukunft welche von zufriedenen Gästen lebt. Auch finde ich es peinlich wenn ein 5 Stern Hotel das nicht hin kriegt.