Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub aber Hotel und Sportgeräte müssten
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, Zimmer müssten noch mehr renoviert werden, da wir 2 Zimmer mit Verbindungstür hatten, war es okay - da in dem einen Zimmer eine Dusche war und in dem anderen noch die alte Badewanne. Der Hauptpool müsste auch dringend renoviert werden, Verletzungsgefahr.
Nicht so gut war die Poolbar - der Kaffeeautomat war dauernd kaputt und es war nicht sehr sauber.
Ökologisch toll finde ich, das das Hotel auf Britta-Wasserautomaten und Glaswasserflaschen im Zimmer umgestellt haben,…
Mängeln im Zimmer wurde innerhalb der Woche nicht aufgehoben.
Bett durch ( wie in Hangematte)
Raumpflege im Badezimmer die ersten Tagen läßt zu wünschen
Kanalgeruch vom Badezimmer
Wer nicht sehr viel Wert auf Sport und abends Show
Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft, leider hat die Mauer den Blick gestört auch auf der Sonnenterrasse konnte man nur Meerblick genießen, wenn man gestanden hat. Das Mobiliar war einfach aber ok, die Sauberkeit ( Ecken und Staub) könnte besser werden.
Insgesamt fehlten mir Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Schöne Terrassen vorhanden aber keine Stühle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage okay
Hotelanlage ist gut angelegt. Verbesserung wäre mehr Schattenspender bzw. Sonnenschirme.
Essen sollte besser gewürzt sein. Wenn was frisch zubereitet wird wird nichts gewürzt da keine vorhanden sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Sehr ruhig bis auf die Brandung, die aber für mich dazu gehört : -)
Der Balkon war herrlich. Und der Wind kaum zu spüren. Dieses Zimmer würde ich wieder buchen.
Tipp Zimmer im Lock 14 Zimmernummer 140...
Das ist ganz unten. Sehr still und es gibt einen Aufzug.
Das Essen war völlig ausreichend und die Anlage ist gut gepflegt, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Die ein oder andere Sanierung wurde aber auch schon durchgeführt.
Die Animation ist…
Es war bereits der dritte Aufenthalt innerhalb der letzten 1,5 Jahre in dieser Anlage. Die schlechten Bewertungen hinsichtlich des Essens sind in keinster Weise nachvollziehbar- das ist bei dieser Auswahl Meckern auf hohem Niveau- wer 5 SterneKüche erwartet muss auch 5 Sterne buchen und bezahlen! Dass es eine große Anlage ist und die Geräuschkulisse dementsprechend hoch ist sollte anhand der Bewertungen jmittlerweile auch jedem vorher bewusst sei. Auch dass es sich nunmal um eine ältere Anlage mit einem gewissen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tui Magic Life Fuerteventura
Könnte sauberer sein. Haare vom Vorgast im ganzen Zimmer. Tisch auf Balkon z. B. zum Kartenspielen fehlte uns. Tagelang übler Geruch in der Plaza Bar, da hatte sich wohl jemand übergeben. Wenig Abwechslung bei den Speisen, tw. kalt-lauwarm. Poolbar schliesst leider pünktlich zehn Minuten vor Schluss. Kein Frühstück oder Lunchpaket bei Abreise. Zwei Saunen nicht in Betrieb, konnten nicht genutzt werden. Strand sehr schwer begehbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life Fuerteventura nicht mehr, schade eigent
Meine Bewertungen betreffen lediglich "Magic Life" und nicht TUI als solches! Aber da ich Magic Life hier nicht direkt bewerten kann, halt so! Denn über die TUI- Mitarbeiter am Flughafen und im Hotel kann man sich nicht beschweren! Sie waren alle freundlich und konnten helfen!
Aber Magic Life, für das Geld, echt ne Unverschämtheit!!! Und das ist traurig zu sagen, da das unser vierter Aufenthalt im Magic Life Fuerteventura war! Und sicherlich auch der letzte! Warum hat das Hotel so abgebaut, frage ich mich! Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenwerte Anlage mit kleinen, aber leicht beh
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Zimmer sauber, tägliche Reinigung. Schöner Meerblick. Etwas Sanierungsbedarf ist erkennbar (z.B. Handläufe am Pool und am Geländer zu den Fahrstühlen am Pool, einige Kacheln am Grund des Pools ausgebrochen). Sehr freundliches Personal. Gutes Essen in großer Auswahl. Großer Spreisesaal recht laut.