Offizielle Hotel Homepage

Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am Strand mit vielen Sportmöglichkei
Weitläufig, sehr schön am Strand, nicht überlaufen, viele Sportmöglichkeiten. Viele Aktivitäten, großer Fitnessbereich
F.S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf jeden Fall wieder
Schönes großes Zimmer mit Meerblick. Geräumiges Bett ( für uns beide sehr wichtig). Gutes Essen, schöne Umgebung.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Magic Life
Wir fahren ja schon 20 Jahre in den Club immer wieder schön.TUI Mitarbeiter konnten mir eine einfache Frage nicht beantworten.Wie sind die Bedingungen um in die Loung Flughafen Fuerteventura zu kommen.Habe ja bei TUI Busines Klasse für Condor gebucht ,es war im Grundegenommen ganz einfach habe die Bordkarte gezeigt dort steht ja Business und schon hatten wir einlass.
30.05. - 28.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tui Magic Life Fuerteventura
Ich kann die Unterkunft weiter empfehlen aber folgende Punkte haben mich gestört: - Das WLAN ist schlecht - Der Pool hat Renovierungsbedarf da Steine abgehen - Zu wenig Liegen am Pool - Liegen werden von den Gästen reserviert was eigentlich verboten ist (es sollte mehr darauf geachtet werden dass man keine Liegen reservieren kann)
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wirklich erholsam, bestens versorgt und
Ein weitläufiges Gelände mit Ruhezonen (Privat Lodge), Sportbereich, tollem Spa, Strandzugang und unglaublich zugewandtem Personal.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Super Lage auf der Klippe mit hervorragendem Blick aufs Meer. Zimmer verwohnt, aber sauber. Essen sehr hervorzuheben. Der beheizte Pool nur mit Wasserschuhen sicher zu benutzen, weil Fliesen sich lösen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine Vorab Info- sämtliche Küchen defekt
Anlage veraltet, Essen mässig, Familienzimmer mit durchgelegenem Schlafsofa (max Kinder bis 7 Jahre…) Alle Restaurants waren wegen eines Defekts NACHTRAG: die Dodel spanischen Behörden haben die Küchen angeblich wegen Hygieneverstösse geschlossen!!!! bei unserer Ankunft geschlossen und voraussichtlich die halbe Urlaubswoche. 0 Sterne da keine Vorab Info. Die dicken Engländer wurden mit Essensgutscheinen abgespeist, wir haben gottlob ein „Upgrade“ auf den RobinsonClub erhalten der wirklich toll ist (ab dem…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Essen ist super, das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist schön aber müsste renoviert werden. Der Strand ist traumhaft schön.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub für mich - Stammgäste waren eher k
Super Urlaub gehabt, allerdings ist die Stimmung von Dauergästen etwas verhaltener gewesen. Streng nach dem Motto „früher war alles besser“.
G + E(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werde das Hotel kein zweites mal Buchenn
Gesamte Anlage sauber und sehr schön. Zimmer groß und sauber, Renovierung der Zimmer und der Gebäude wäre mal wieder nötig. Treppe vom Hotel zum Stand sehr steil, für ältere Menschen nicht geeignet. Strand ist o.k. Essen war nicht so toll, immer das gleiche, wenig Fleischgerichte, manchmal war das Essen lauwarm, oder gar kalt, der Geräuschpegel im Speisesaal sehr laut. Im Hotel waren viele Kinder, was aber Ferien bedingt war. Die Bar ist nicht schön und innen zu laut, da Spielcenter in der Bar. Die Pools sind schön…