Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner erholsamer Magic-Life Urlaub
Zum zweiten Mal im Magic Life und wieder rundherum zufrieden. Die Hotelanlage wird gepflegt und man achtet auf Sauberkeit. Das Essen und die Getränke waren in Ordnung, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders gut gefallen hat uns das Spinning mit Andrea.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Interessantes Ferienhotel für Familien
Ein sehr interessantes Ferienobjekt, sehr groß, gut besucht und sehr international. Der äußerst große Speisesaal erschrickt, das Essen ist jedoch vielfältig und gut. Wir empfanden den Urlaub sehr positiv, dies lag jedoch besonders an Einbuchung in den private Lodge Bereich.
Daniela & Clemens(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Eines der schönsten All-Inclusive Hotels in dem wir jemals waren. Gesamtpaket ist extrem stimmig, Animation nicht aufdringlich aber stets mit vielen Angeboten präsent und immer nett und lustig. Speisen und Getränke ausgezeichnet, vor allem Cocktails in bester Qualität frisch zubereitet.
04.06. - 02.08.262 ERW
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Paradies wird geschlossen
Die Private Lodge war bis Anfang 2013 ein erstklassiges Reiseziel das wir seit 2004 fast jedes Jahr besucht haben. Zum 1.5.2013 wurden die 2 Restaurants für die Gäste der Privat Lodge geschlossen. Statt der ruhigen und entspannten Atmosphäre eines überschaubaren und lichtdurchfluteten Restaurants mit gutem Service müssen die Gäste nun für alle Mahlzeiten mit einem lauten und weitgehend künstlich beleuchteten Großrestaurant mit Selbstbedienung leben. Die Qualität des Essens ist nicht vergleichbar. Die meisten Gäste…
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Clubferien für die ganze Familie
In diesem Hotel wird es weder den Eltern noch den Jugentlichen langweilig. Es wird immer etwas geboten, Tag und Nacht. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Die Themenrestaurants sind unterschiedlich gut, jedoch die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und man sieht immer Personal für den Unterhalt. Wer am Pool nicht rechtzeitig einen Stuhl reserviert, hat verloren und darf den Tag in der Sonne verbringen. Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Wir haben uns…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöner Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder. Sehr nettes Personal, schöne Wellnessanlage, Massage sollte unbedingt wahrgenommen werden, ich würde wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne, aber in Jahre gekommene Anlage
Zum Sonnetanken mit Kindern eine gute Wahl. Im Vergleich zu anderen Magic Life Hotels im oberen Drittel anzusiedeln, dank der schönen Außenanlagen, des für Kleinkinder tollen Pools und des schönen Strandes, den es jedoch erst einmal über eine steile Treppe zu erreichen gilt. Wenn man diesen Teil als Bestandteil des Fitnessprogramms anzunehmen gelernt hat, ist das Hotel durchaus eine Empfehlung wert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Club mit kleinen Schwächen, trotzdem sehr schön!
Vorausgeschickt sei, dass wir zum ersten Mal auf Fuerte waren, wir sind keine Wiederholungstäter, reisen gern in andere Länder und haben hier den zweiten ML Club (nach Djerba vor einigen Jahren) besucht. Außerdem kennen wir Aldiana und Robinson - ein Vergleich zu den Leistungen dieser Clubs ist uns also möglich. Der ML Club auf Fuerteventura ist ein recht großer Club, die Unterteilung in einzelne Blöcke mit mehrstöckigen Gebäuden, die aber von "oben" betrachtet alle nicht höher als 3 Stockwerke aufweisen. Zum…
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Starke Veränderungen zu früher
Angenehmer Bereich in dem man seine Ruhe hat und auch keine Angst haben muss das man keine Liege mehr bekommt Gesamtzustand der Anlage ok. Alter´s Durchschnitt gemischt, Gäste überwiegend deutsch Gesammte Anlage hat großes potenzial wenn richtig geführt Da dieses Hotel bis vor einer Weile unter deutscher Führung war und gesamte Führungseben jetzt neu ist vieles im Umbruch das meiste aber zum leid der Gäste. Würde daher als mal abwarten was sich hier noch alles entwickelt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Es war ein toller Urlaub, aber leider zu kurz. Ein herzliches Dankeschön ans entertainmentteam. Es lies keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei. Alle waren freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Es wurde freundlich gefragt und wer nicht wollte wurde nicht genervt. Das war nicht unser letzter Urlaub hier