Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in toller Anlage
Großzügig angelegte Anlage, mit großen Pools, mit ausreichend Liegen (reservieren nicht nötig). Der Garten und Poolbereich ist gepflegt.
Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, England und Österreich, aller Altersklassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Magic life ja, aber mit auf und ab
Das Hotel im allgemeinen ist schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus ok.
Links und Rechts neben dem Hotel sind Baustellen, an welchen nicht mehr gearbeitet wird (kein schöner Anblick).
Tooles Hotel auch wenn die Zimmer sehr sehr hellhörich sind und man alles mitbekommt was in den anderen zimmern vorgeht!! Das Essen wurde immer frisch zubereitet und immer in kleinen Portionen. Damit nichts zu lange liegt!! Davon waren wir sehr begeistert!! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Und zwar für jeden!
Ein wundervoller Kurzurlaub
super essen, super animation, super Hotel
Habe schon viele Hotels gesehen aber das war mit abstand eines der besten
werde im sommer wieder hinreisen
Nur weiterzuempfehlen
Super Urlaub, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend, dass Entertainment Team unter der Leitung von Izzet ist einfach nur Super.....
Der Club liegt sehr schön auf einem Plateau über dem langen Sandstrand.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (mit kleiner Sitzecke) und mit einem herrlichen Blick auf den Strand und das Meer (incl. Sonnenaufgang)
Aber ein (zumindest) in unserer Woche ein sehr "windiger" Urlaub. Tagsüber und auch Abends mussten wir uns ein windgeschütztes Plätzchen suchen.
Fliegende Handtücher und Badeschlappen keine Seltenheit. Sturmfrisur sowieso.
Last but not least: Diese Beschreibung ist rein subjektiv !! Andere erleben…
Die Ruhe und die Aussicht sind herrlich. Nicht zu überbieten. Wir haben so ein schönes Fleckchen selten gesehen. Das Essen (abends) ist so lala. Mal gut, mal weniger. (Wie der Vorgänger schon beschrieben hat, die Saucen....) Beim Wein kann ich nicht zustimmen, der war wirklich i. O. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Kein Vergleich zum normalen Club. Jederzeit und gerne wieder.
Es war ein Super Urlaub, alle waren sehr freundlich besonders die Animateure und wir werden auf jedenfall wiederkommen. Wir hatten sehr viel Spass abends in der Plaza Bar.
Wir können leider nicht verstehen warum manche Leute was zu nörgeln haben.
Unsere Freunde haben das Sportangebot in Anspruch genommen und waren sehr begeistert.
Das Essen war auch super, für jeden was dabei.
Die Anlage war auch sehr schön und sauber und wir hatten auch ein schönes sauberes Zimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Club, der in vielen Punkten Spaß macht
Die Anlage ist sehr groß, macht einen gepflegten Eindruck, optimal für Menschen die gerne und viel Sport treiben.
Die Zimmer sind ok und sauber.
Mietwagen, Buchung im Reisebüro --> da gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten an Zimmerauswahl und Beratung.