Sehr zufrieden, wir kommen wieder. Eine sehr schöne Anlage, der Saunagarten könnte etwas größer sein, sehr gut dass es eine zweite Sauna gab. Essen vielfältig und reichhaltig, sehr Familienfreiundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Magic Moments zu jeder Jahreszeit
Die Clubanlage ist sehr weitläufig und aus mehreren Gebäuden/Wohnblöcken bestehend. Bezüglich der Sauberkeit, innerhalb des Hauptgebäudes sowie in der gesamten Anlage, gibt es nichts zu bemängeln. Das All Inclusive- Angebot ist sehr vielseitig. Das Hauptrestaurant Magico sowie diverse Themenrestaurant und Bars runden das Angebot ab. Nach dem abendlichen Animationsprogramm im Theater/Pavillon kann man den Abend in der Diskothek nett ausklingen lassen.
Um dem Winter in Deutschland zu entfliehen ist ein Besuch im…
Zimmer waren groß und immer sauber. Die Putzfrauen waren auch mit Abstand die nettesten Mitarbeiter im Hotel . Animationsteam war unfreundlich, kaum einer hat guten morgen gesagt. Das waren wir aus anderen Magic life Hotels nicht gewohnt
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist die Anlage in einen sauberen und guten Zustand, wenn man die renovierungsbedürftige Sauna mal außen vor lässt. Zu meinen Reisezeitpunkt waren überwiegend älteres Publikum vertreten, da ist man sich fast wie in einem Seniorenclub vorgekommen. Alle Mahlzeiten waren in ausgezeichneter Qualität und sehr schmackhaft. Ich bin nicht umsonst in dem Haus das achte mal gewesen. Die schöne gepflegte Gartenanlage ist einfach wunderschön. Das Geschirr zu den Mahlzeiten war immer…
Wer einen sportlichen Urlaub verbringen möchte, kommt in diesem Club voll auf seine Kosten. Aber auch der Ruhe- uns Erholungssuchende findet eine Sonnenliege z.B. am Relaxpool oder im Spa-Bereich. Die Qualität und Quantität
des Essens ist sehr ansprechend. Die Doppelzimmer sind sehr groß, das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch beide Räume waren sehr sauber. Unser nächstes Urlaubsziel wird wieder dieser Club werden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder einmal ein Urlaubshighlight
Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub.
Die Tennisanlage ist etwas Reparaturbedürftig, der zweite Platz wurde erneuert, aber warum mit Asphalt ?
Nicht sehr Gelenkschonend !
Ein Lob an die Animateure, wieder sehr viel SPASS gehabt
Badeurlaub für Familie mit Topp Mountenbike-Guides
Die Anlage ist allgemein sehr schön jedoch ein wenig abgewohnt. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich betreut. Dass es hier eine eigene Katzenstation gibt wo die Tiere gesammelt gefüttert werden und somit verhindert wird dass sie nicht vor bzw. in die Restaurants kommen, ist eine super Sache. Der Weg zum Strand ist über eine steile Treppe erreichbar (man sollte daher nichts vergessen, der Rückweg ist lange und steil) über einen Steinwall gelangt man dann ins Meer. Daher für Kleinkinder absolut…
Die Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Das Personal kümmert sich liebevoll um die Pflege der Pools und Außenanlagen!
Einfach wohlfühlen. Es ist sicher für Alle etwas dabei!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Magic Life das Erste, aber nicht das letzte Mal
Ist ein Club der ein sehr großes Areal hat,
Zimmer sind Landestypisch eingerichtet, und sehr groß wer LCD PLASMA Fernseher braucht ist hier falsch ;-) aber der kann eh zuhause bleiben :-)
All"drin"klusiv habe ich so noch nie erlebt TOP
Gäste gemischt Deutsche Österreicher Spanier Engländer (aber nicht die Typischen :-) )
Mein Tipp:
Wenn Sie diesen Club gebucht haben, verpassen sie nicht die Restaurants !!!
und denken Sie dran Fuerteventura ist immer ein wenig WIND !!!