Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
12 Tage Super Urlaub in der Privat Lodge
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst, Koffer wurden auf´s Zimmer gebracht. Alles sehr sauber, es waren überall Abfallbehälter und Aschenbecher vorhanden.
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vom Winde verwehter Badeurlaub!
Schöne Anlage Größtenteils sehr sauber. Pool Anlage mit Mängeln wie schon beschrieben wie rostige Flecken im Pool- fugen brechen aus- Fliesen hol(locker) teils gebrochen-Pool sehr kalt-Liegen auch nicht gerade super-Anlage selbst sehr weitläufig und jetzt kommt es 2 Kühlschränke nur für Wasser wollt es nicht glauben was andere so negativ bewertet haben. Doch sie hatten größtenteils recht und das ist schade! Gäste Bund gemischt. Ägypten und Türkei um längen besser
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Kurzurlaub im überbuchten Club
Mit der Clubanlage waren wir insgesamt zufrieden. Ist ähnlich aufgebaut wie Robinson Esouinzo Playa. Die Anlage ist sehr sauber, es wir immer irgendwo geputzt oder gemalert. Der Zustand der diversen Treppen ist teilweise nicht mehr gut- abgebrochene Ecken und Kanten-. Der Zustand unseres Zimmers mit MB -Block 19 war OK. Wir hatten bei der Buchung ein ruhiges Zimmer angegeben und auch bekommen. Das Zimmer an sich ist sehr hellhörig gewesen. Es hatte keine geschlossene Badezimmertür, so dass es sich immer anhörte…
02.06. - 31.07.262 ERW
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunderschöner erholsamer Urlaub
eine sehr schöne große Anlage, mit mehreren Restaurantes und Pools. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Für Unterhaltung sorgten die Animateure den ganzen Tag und abends wurde eine Show dargeboten. Wer tanzen mag, kommt auch nicht zu kurz. Zum Strand gelangt man über eine lange Treppe, für gehbehinderte ungeignet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Insbesondere möchte ich das Fahrradteam loben. Die Problematik mit dem besetzen von nicht genutzen Liegen ist leider auch hier allgegenwärtig. Für einen schönen Strandurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig
Obwohl zu spitzen zeit ca. 1500 Gäste da waren hat sich das sehr gut verteilt, es ist kaum aufgefallen Das Entertainment Team war sehr unauffällig und unaufdringlich. In den Themenrestaurants war das essen ein wenig ruhiger, jedoch nicht jedes war auch lecker. Die Zimmer sind riesig, es wird jeden Tag sauber gemacht jedoch leider recht spät.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nie wieder Magic Life!
Der Club ist eine mittlere Katastrophe, alles ist sehr schmuddelig, das Essen ist super schlecht, ich habe noch nie so unfreundliches und schlecht gelauntes Personal erlebt die keinen Bock haben, es gibt keine freien Liegen wenn ja sind die defekt, lockere Leitern im Pool, Zimmer sind gerade noch OK aber kein 4 Sterne Standard!! abends beim essen muss man Schlange stehen geht gar nicht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir sind am 2. Tag ausgezogen wir haben uns extrem unwohl gefühlt. Nicht…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, aber..
Schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Leider gibt es in den Aussenbereichen extremen Wind. Abends macht es wenig Spaß, draussen zu sitzen. Ohne Jacke besteht akute Erkältungsgefahr. Kein Hotel für Windmuffel. Unbedingt für Abend Pullover/Jacken mitnehmen. Werden das Hotel nicht mehr in der Hauptsaison aufsuchen.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir waren 2009 im Magic Life in Sharm el Sheik und waren sehr zurfrieden und deswegen entschlossen wir uns für Magic Life in Fuerteventura. Dieses Hotel kann mit dem Standard nicht mithalten. Der erste Eindruck im Speisesaal ist ansprechend. Der erste Kaffeelöffell war mit Ei behaftet. Das Geschirr war nicht sauber und es gab auch nicht genügend Nachschub, wenn der Speisesaal voll war. Die Speisen sind teilweise nur lauwarm. Es war wie in einer Bahnhofshalle. Die Stühle waren immer voller Brösel und…
Jimmy(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
I like
Sehr schöner Urlaub, mit viel Party und Sport :-) Sehr tolles Entertainment Team, besonders Adrian, Sylvia und DJ Yovo...und alle andere auch natürlich. Kann ich nur weiter empfehlen, leider ist Jimmy Joe nicht mehr da :-)))))