Nach Besuchen in ML Clubs in Ägypten und der Türkei kann ich nur sagen, dass hier bereits der angestrebte Standard so gut wie erreicht ist.
Einzig beim Service in den Restaurants klemmts noch ein bißchen, was uns aber nicht sonderlich gestört hatte.
Der Zustand des Hotels, Animation, Essen und Zimmer gaben keinen Anlass zu Beschwerden.
Die Livemusik am Abend könnte ein bißchen mehr auf jüngeres Publikum ausgerichtet werden dann würde vielleicht auch der ein oder andere mehr in der Disco erscheinen und nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel, aber schlechte Kinderbetreuung
Wir hatten dieses Hotel ausschließlich wegen der angepriesenen guten Kinderbetreuung (Mungo-Club ) für unseren 3 jährigen Sohn gewählt. Leider hält der Club nicht das, was er verspricht. Wir trafen auf eine (!) junge Dame, die offensichtlich keinerlei Vorkenntnisse hinsichtlich der Betreuung von Kleinkindern besaß und sonst auch wenig motiviert war. Zudem sprach sie, wenn überhaupt, auch nur gebrochenes Englisch. Es drängte sich der Eindruck auf, dass es ihr primäres Ziel war, den Eltern zu vermitteln, dass sie bei…
Ich war mit meinen beiden Jungs (3 und 5) das erste Mal in einem Club. So ein Animationsleben ist schon gewöhnungsbedürftig..... Was für mich sehr enttäuschend war ist die Tatsache, daß im Kinder-Mungo-Club zwar engagierte Mädels waren, die aber meine beiden eher Fussball begeisterten Jungs mit Ausmalbildern, Schminken und Kettenfädeln nicht hinter dem Ofen vorlocken konnten. Insofern gab es für mich keine Zeit, das Sportprogramm in Anspruch zu nehmen.
Den vielbeschriebenen starken Wind auf Fuerte würde ich eher…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, besonderes Highlight war der tolle Strand und der saubere Zustand des Meeres. Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird ständig gepflegt.
Beim Essen konnte man schon mal daneben greifen, aber auf Grund der großen Auswahl finden sich auch immer gute Gerichte.
Sportangebot war sehr toll, das Entertainmentteam war immer freundlich, aber nicht aufdringlich.
Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub.
Super Hotel, super Ambiente, tolle gepflegte Anlage. Hier gibt es nichts zu meckern. Klasse All-Inclusive Angebot, sogar mit 24 Std geöffneter Bar. Ob morgens, mittags oder abends immer rechhaltige und geschmackvolle Buffets.
Massenhaft Liegen am Poolbereich vorhanden.
Alleine die Parklandschaft mit tollen Palmen ist eine Augenweide.
Sehr nettes Personal. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kommen wieder !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und auch jetzt über Weihnachten und Silvester sehr sehr begeistert. Einfach Magic Life. Tolle Atmospäre, lecker Essen, wunderschöner Garten - einfach nur die Seele baumeln lassen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Einfach genial
Als Magic-Life-Stammgäste waren wir von diesem neuen Club sehr angetan und würden ihn auf der Hitliste ganz oben platzieren!
Hatten Bestprice-Zimmer gebucht, welches zwar im Block der letzten Reihe lag, aber mit Poolblick und Nähe zum Spa empfanden wir es doch sehr angenehm.
Service in allen Bereichen top, Anlage super sauber und gepflegt.
Gastronomie auch sehr gut, einzig der Speisesaal im Hauptrestaurant könnte etwas mehr Gemütlichkeit vertragen.
Abendunterhaltung hat im Vergleich zu den anderen ML sehr an…
Wir, 2 weibliche Singles, Pauschalreise mit TUI, waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis - all inklusive - unschlagbar unserer Erfahrung nach.
Anschluss findet man durch die verschiedenen Sportaktivitäten, Animateure aus Bulgarien, Rumänien, Deutschland.. alle sehr bemüht und freundlich.
Anlage ist recht weitläufig, so bleibt man in Bewegung. Riesige Pool-Anlage, für Jeden etwas. Die 4 Spezialitäten-Restaurants (inklusive!) waren überraschend
gut - Gourmet-Qualität! TUI hat sich sehr gut um…
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Tolle Mountainbiketouren mit Rita und cooles Spinning mit Hedi. Großzügige, gut ausgestattete Zimmer. Essen vielfältig, aber qualtitativ eher mittelmäßig.