Offizielle Hotel Homepage

Isabell
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Aufenthalt mit tollem Meerblick und angenehmem Pool.
Im großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Das Zimmer war groß und sauber mit Meerblick. Die Matratzen der Kinder waren nicht bequem aber wurden nach der ersten Nacht sofort ohne Probleme ausgetauscht. Am Pool haben wir immer eine Liege gefunden, lag wahrscheinlich an der Reisezeit. Im Restaurant war es etwas laut, was uns nicht gestört hat. Das Personal hat zügig die Tische abgeräumt und neu eingedeckt. Beim Essen hat man immer was gefunden. Der wunderschöne Ausblick auf das Meer war atemberaubend. Allgemein…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gekommen um zu Bleiben
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr freundlicher Empfang, Koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht. Von erster Minute an Wohlfühlen bei Sonnenschein und Blick aufs Meer.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
3. Urlaub👍
3. Urlaub im Hotel. Alles bestens. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.
27.05. - 25.07.262 ERW
Friesi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Großer Club mit gutem Sportbereich - aber mäßigem
Die Lage des Clubs direkt am Strand ist sehr gut. Die Sportterrasse ein Traum - z.B. beim Spinning mit Meerblick! Auch wenn der Strand unterhalb des Clubs steinig ist - direkt neben dem Abgang fängt ein kleiner bewachter Sandstrand mit 2 Bars an. Wer im Club Beachvolleyball spielen möchte sollte hier nicht einchecken! Die Sandschicht auf dem Asphalt beträgt nur ein paar Zentimeter!!!! Zimmer sind funktional - auf Wunsch kann man für das Bett einen Topper bestellen - wer es weicher mag. Badezimmer geräumig mit…
Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Anlage an einem Traumstrand!
Gemütliche Anlage im Stil eines kanarischen Dorfes. Flachabfallender Strand mit türkisfarbenem Wasser und schönen Klippen - ein Traumstrand! Von der langen Terrasse mit Liegen hat man einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik! Warmer Activitypool im Februar, top Animation, leckeres Essen, großes Zimmer. Das WLAN ist nicht überall gut, aber unsere 2 Teens wollten nacht einer Woche Urlaub hier nicht mehr weg! So schön war es hier!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne
Vom Pool und Liegebereich eine einmalige Aussicht auf das Meere und Strand. Das Verpflegungsangebot kann man vorzüglich bezeichen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Älterer Club mit schöner Strandlage
Große Anlage, daher eher unpersönlich. Club in Hanglage, viele Wege, insbesondere zum Strand zu bewältigen. Anlage in renovierungsbedürftigen Zustand. Zimmer dunkel und abgewohnt. Aussenanlagen werden gut gepflegt, aber ebenfalls in die Jahre gekommen. Speisen und Getränke waren gut und Personal immer freundlich.
Til(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und guter Service, aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm und wir haben es genossen. Das Hotel ist, wie auch anderen Bewertungen anmerken, ein wenig in die Jahre gekommen und braucht an einigen Stellen (Sport-Pool, Fitnessraum) einige Investitionen. Das Essen war insgesamt gut und sehr abwechslungsreich. Bestechen kann das Hotel vor allem durch seine Lage an der Klippe mit fantastischen Ausblicken aus der gesamten Anlage.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das war keine Magic
Keine Animation, für junge Menschen kein Highlight. Essen rustikal
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage mit Meerblick, aber die Ausstattung ist veraltet.
Die Anlage an sich ist schön, toller Poolbereich, aber eben alles in die Jahre gekommen und kein gutes Personal. Unser Zimmer war bei Ankunft auch noch nicht fertig (16:00) Parken kann man hier ganz gut. Ich war vor einem Jahr nebenan im Robinson …. dieser ist deutlich besser