Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönen Urlaub gehabt
Uns hat sehr gut gefallen ,es gab nichts zu beanstanden und nochmal Danke an den Fahrrad Guide für seine gut geführten Touren.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dreimal und sicher kein 4 mal mehr
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, waren das 3 mal dort und waren sehr enttäuscht kommen sicher nicht wieder. Für Familien mit Kindern toll für Paare oder Single nein danke . Die Erwachsenbereiche werden immer wieder von Familien mit Kindern unter 16 Jahren genutzt und den Höheren Chefs oder dem Personal interessiert das überhaupt nicht für was bietet man das dann an ?
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Herbsturlaub in schöner Anlage mit kleinen
W-Lan auf Zimmer und in Anlage sehr instabil, Pool saukalt, obwohl Aquafitness u Sport gemacht, dabei gefroren, Türk.ala Carte ganz mies
Berno und Biggi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum-Club-Hotel
Großzügige weitläufige Luxusanlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr großzügige und saubere Zimmer mit kostenlosem Tresor. Großer Balkon mit schönem Rundumblick. Sehr freundliche und gewissenhafte Zimmermädchen. Einer der vielen Pools ist immer in unmittelbarer Nähe. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme am wunderschönen Sandstrand. Ebenso befinden sich Süßwasserduschen in Strandnähe.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Komme gerne zurück zu Freunden
Tolle Angestellte, tolles Hotel, war außerhalb der Hauptsaison, daher musste ich auch Abstriche in Kauf nehmen in Sachen Programm und Unterhaltung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und freundliches Personal, Essen lecker
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und Essen auch sehr lecker.
Umweltbewusste Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Türkei-MagicLife August 2023
Die Unterkunft - das Hotel war alles soweit OK. Im Umweltschutz kann sagen: "Sie waren stets bemüh´t"! Sehr gut war, dass in unsere Woche KW 32, von den Unmengen an Getränke Pappbecher, auf reinigungsfähige Recycling Glas Becher umgestellt. Die Brot Ausgabe im Restaurant ist vorbildlich. Bei dem Essen ausgaben, könnte das als zukunftfähiges Vorbild dienen. Das eingesetzte Personal wird durch weniger Verbrauch und deutlich weniger Müll, ein wesentlich wirtschaftlicheres Ergebnis und einen sehr guten Beitrag zu…
Okan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
JACARANDA ist einer der besten Hotels, dass wir er
Insgesamt waren wir 13 Nächte in Jacaranda. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption Empfangen und eingecheckt. Alle Anfragen und Wünsche wurden zu unseren vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Das Bett war etwas weich, aber die Matratze wurde entsprechend getauscht. Ahmet Cicek und Aydin Karaca haben sich immer um unser Wohl gekümmert und der Küchenchef Fürkan, war immer präsent und hat sich persönlich um das Buffet und Gäste gekümmert. Wir hatten die Chance die A la cart Restaurant zu essen. Downtown, Fisch &…
Hannah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Groß und Klein passend
Sehr sauber und alle sehr freundlich Service 🔝 Restaurant sehr gut organisiert und alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Reppisch
Strand und service Restorant Captain Mehmet Coban und kellenerin zinnet kandemir. Wurden sehr gut bedient
Gegenleistung erhalten