Offizielle Hotel Homepage

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub in Magic Life Jacaranda
Grundsätzlich alles sehr empfehlenswert!! Für uns sehr störend: An allen Ecken und Enden laute Musik. Sogar am Strand, verursacht durch **********-********** Musik auf Motorbooten und dem Nachbarclub Aldiana.
Steve McFly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine Reise wert...
Ein attraktives und sehr sauberes Hotel mit einem engagierten Team. Genau richtig für Sportbegeisterte. Das Angebot im F&B-Segment ist zudem sehr gut.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel und ein super Team
Sehr sauberer Hotelstrand. Es wurde gerade eine neue, riesiger Strandbar gebaut. Die arbeite sind aber mittlerweile abgeschlossen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir wählten das Hotel für unseren Jahresurlaub im Dezember und entschieden uns mal Magic Life zu probieren. Es ist eine große schöne Anlage mit mehr als 700 Zimmer und sehr weitläufig, der Weg zum Strand war etwa 600 Meter weit. Der Club war mega sauber Es wurde überall geputzt und gereinigt den ganzen Tag lang.Es roch wunderbar und sah super schön aus im Hotel.Also dafür das das Hotel nicht neu ist ist es super. Hervorheben möchten wir die Dame vom Housekeeping Gulsum Karlidag sie hat uns des öfteren unser Zimmer…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
DAS!!! Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein tolles Hotel für für einen tollen Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und konten einen wunderbaren Urlaub verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielseitiger Teensclub, freundliches Personal coole Aktivitäten viel Spaß und Freude zusammenhalt.
Der teensclub war sehr abwechslungsreich die Betreuer sehr nett und freundlich es wurde immer eine Aktivität gemacht ich habe neuen Freunde gefunden und round about hat alles sehr viel Spaß gemacht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Im Winter kein Magic Life - trotzdem 5 Sterne
Ein tolles Hotel mit top Service. Das Angebot, das man sonst von Magic Life kennt ist im Winter allerdings stark eingeschränkt. Die Shows waren typische Shows für die Türkei, aber keine Shows, die von den Animateuren/Tänzern des Clubs gestaltet wurden. Am unangenehmsten fanden wir aber das fehlende Angebot für Teenager. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Einfach nur mal Bogenschießen/Tennis anbieten, reicht nicht. Deshalb ist der Club für uns im Winter keine Alternative mehr. Schade eigentlich.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traum Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war freundlich und die Anlage immer sauber. es hat uns super gefallen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles und sehr gepflegtes Hotel
Tolles sehr gepflegtes Hotel ,für Familien super geeignet. Schöner Strand und große Poolanlage…auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber nicht ideal für Paare.
Würde ich nur für Familien empfehlen, nicht für Paare.