Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Magic Moments im Jacaranda Hotel - I love it! Danke an das ganze Team für den tollen Aufenthalt.
Der Relaxpool hatte eine angenehme Wassertemperatur und die Bademeister sorgten freundlich für Ruhe so dass man herrlich entspannen konnte.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind hier Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne. Das ganze Personal ist sehr gut und immer nett. Getränke und Essen sind auch top.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es geht kaum besser - eine unvergessene Woche!
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit einer herrlichen Aussicht. Die Rundumsauberkeit ist einmalig. Nicht eine Kippe, Schmutz oder Abfall konnte ich auf dem Boden sehen. Stets wird geputzt und die Pflanzenwelt gehegt und gepflegt. Jede Nacht wird der Pool gereinigt und die Liegestühle ordentlich aufgereiht. Das offene Foyer über 6 Ebenen (0-5) ist sehr schön gestaltet und dekoriert. Hier findet man auch Gemeinschaftsräume für Spieleabende.
Mr. P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine tolle Anlage mit vielen Gästen
Schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Kaffee zum Frühstück ist in der Regel ungenießbar, da nur eine Pulvermischung. Wir haben uns den Kaffee direkt an der Theke selber geholt um einen echten Bohnenkaffee zu erhalten. Sehr schade, dass es vor Ort noch Plastikstrohalme gegeben hat, diese wurden regelmäßig von den Kindern als Spielzeug genutzt und waren auch direkt im Meer zu finden. Die Bungalows mit direkten Poolzugang waren klasse, schade nur dass bereits gegen…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich ein tolles Hotel, wir hatten einen super
Ein tolles Hotel mit toller Atmosphäre und gutem Service. Ein kleiner Fußmarsch und man ist am Strand. Essen ist gut nur in den Ferien beim Essen zu voll
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unsere Erwartungen sind zu 100% erfüllt
Super... Liveklavier jeden Abend. Disco für die Kinder. Wunderschöne Pools. Sehr herzliches, nettes Personal. Wir erlebten eine Woche wie die Fürsten. Strand herrlich, mit verschiedenen Angeboten wie Speedboot, Jetski, Parasailing. Immer gerne wieder.
Günther
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Um es mit Tina Turner zu sagen: Simply the best
Wiederholungstäter-Bester denkbarer Service mit Freundlichkeit pur. Gehe bildlich durch das Eingangstor und bin zu Hause
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut 😃
Sehr schöne Anlage Mit vielen tollen Restaurants und Bars Toller Service Top essen Riesige Poolanlage Schöne Zimmer Sehr sauber
Sporturlauber(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut für Sportler und/oder Familien.
Sehr gepflegte Anlage, weitläufig und grosszügig. Tolle Sportangebote den ganzen Tag. Top aufgestelltes und motiviertes Entertainerteam.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr aufmerksamer Service, sehr sauber, sehr freundlich, abwechslungsreiches Essen, viele Freizeitmöglichkeiten,