Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub im Magic Life Jacaranda
Der Magic Life Club Jacaranda ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Housekeeping war sehr nett, jedoch hätten wir uns etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Das Hauptrestaurant ist zweckmäßig und mE ist die Hygiene ausbaufähig. Die Themenrestaurants war schön, besonders natürlich auch, weil man in Ruhe essen konnte.
Ein tolles Familienhotel. Ich komme seit 3 Jahren hier her. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so angekommen gefühlt. Hier sind alle sehr freundlich. Wir fangen mal mit der lieben Tina an ( Kids Club) Sie bekommt alle Sterne und darüber hinaus noch viele mehr. Sie geht so sehr auf die Kids ein, ihre Angebote vom Eis essen, bis zum Strand gehen, Basteln etc ist einmalig. Meine Tochter liebt sie. Nur wegen ihr würden wir immer wieder kommen. Dann der liebe Küchenchef Osman, er versucht alle Wünsche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Ausstattung und Außenanlage wunderschön und liebevoll gestaltet.
Wir haben uns wunderbar erholen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Zum Abschluss mit der ganzen Familie waren es super Herbstferien, mit gemischten Gästen, sehr angenehm. Für Jung und Alt gab es genügend Abwechslung und Spaß.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, waren das 3 mal dort und waren sehr enttäuscht kommen sicher nicht wieder. Für Familien mit Kindern toll für Paare oder Single nein danke . Die Erwachsenbereiche werden immer wieder von Familien mit Kindern unter 16 Jahren genutzt und den Höheren Chefs oder dem Personal interessiert das überhaupt nicht für was bietet man das dann an ?
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum-Club-Hotel
Großzügige weitläufige Luxusanlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr großzügige und saubere Zimmer mit kostenlosem Tresor. Großer Balkon mit schönem Rundumblick. Sehr freundliche und gewissenhafte Zimmermädchen.
Einer der vielen Pools ist immer in unmittelbarer Nähe. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme am wunderschönen Sandstrand. Ebenso befinden sich Süßwasserduschen in Strandnähe.