Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Traumurlaub(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jacaranda Urlaub
Die Unterkunft war wie ein Traum! Das komplette Team war total hilfsbereit und super lieb und man hat immer eine Beschäftigung dort gehabt. Langweilig wurde es nie
JB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Anlage, nettes Personal, Kinderanimation sup
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Super Kinderanimation (Tina), auch in den Wintermonaten super für Familien geeignet Kinder-Disco wurde sehr geliebt Zimmer in die Jahre gekommen (vor allem der Boden war sehr kaputt) Betten leider wirklich unbequem hart
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So bleibt TUI nicht die Nummer 1!
Luft nach oben ist definitiv vorhanden. Aussagen vom Katalog zur Realität weicht ab. Die Kommunikation zwischen mir und TUI als auch mit dem Reiseleiter war eine totale Katastrophe und noch nie so schlecht erlebt.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sein Geld nicht wert.
04.09.2023 Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel und dem Service. Das Essen gestaltet sich wie auf einem Basar! Es ist immer sehr voll, sehr laut und vor allem sehr hektisch, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Das ist wie Essen in einer Bahnhofshalle. Kommt man ab 19.00 Uhr ist überhaupt kein Tisch zu bekommen. Auf den Außenterrassen fast unmöglich, der Überdachte Terrassenbereich zu Warm, innen einfach zu Laut und anstrengend,. Grundsätzlich gibt es jeden Tag überwiegend das Gleiche Essen. Bedient…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Top Hotel! Mega Animationen und super Service . Lage super und den Ganzen Tag über gibt es viele Aktivitäten . Wir waren zum ersten Mal hier kommen aber wieder. Außer ordentlich hervorheben möchten wir das Magic Kids Team, allen voran Büsra! Unsere 12jährige Tochter war total begeistert von ihr. Sie hat unserer Tochter 10 ganz tolle Tage geschenkt.
Luca
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Entspannter Urlaub mit vielseitigem Teensclub
Der Teensclub von Nicole und Melina ist sehr cool und abwechslungsreich.Mit ihnen hat es sehr Spaß gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Vielseitige Aktivitäten und gutes Essen
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. War alles super. Wasser war im April noch kalt aber am warmen pool war es angenehm. Mehr war schon ok zum Baden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Sehr gepflegtes schönes, weitläufigen Hotel. Personal sehr nett. Gutes vielfältiges Essen und schönes Abendprogramm.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiengenuss im März! Fantastischer Urlaub
Wunderschönes Hotel für unseren Familienurlaub. Auch im März sehr gut geeignet, da es einen beheizten Innenpool mit Möglichkeit zum Herausschwimmen gibt. Es waren relativ wenige Gäste im Hotel, das Personal war so herzlich und hat uns so persönlich empfangen & betreut, wie wir es noch nie erlebt haben! Danke an Küchenchef Osman, der sich rührend um uns alle gekümmert und alle Wünsche übertroffen hat! Die Kinder 4/11/12 haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt, Kontakte zu anderen Kindern aufgebaut und einfach eine…
Toller Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel und eine tolle Kinderanimation
Wir sind und waren sehr begeistert über die Kinderbegleitung in Form von MiniClub bei Tina. Sie war u.a. auch der Grund, weshalb wir die Anlage wieder besucht haben. Auch sonst sind die Angebote sehr groß und vielfältig gewesen. Es war für jeden etwas dabei. Auch beim essen gab es eine große Auswahl.