Wir hatten ein Familienzimmer mit Landblick gebucht. Zuerst hatten wir ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf Straße und große Baustelle nebenan. Dann zeigte man uns ein Zimmer im EG mit Betonplatte direkt vor dem Balkon. Wir konnten erfreulicherweise gegen Aufpreis ein FZ mit Poolzugang bekommen, das war super gelegen.
Tolle Sportmöglichkeiten und entspannte Poolbereiche
Speisen sind an sich gut. Leider oft kalt. Das Ambiente beim Abendessen ist zu sportlich, es gibt zwar eine Netikette, diese wird jedoch vom Personal nicht durchgesetzt, was sehr schade ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit viel Unterhaltung und Personal.
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel, Anlage sehr groß, sehr sauber und es wird jede Menge geboten, tolle Shows am Abend, Partys mit immer wechselnden Locations, nette und freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist riesig mit über 700 Zimmern und sehr weitläufig mit Haupt- Nebengebäuden dazwischen eine große Poolanlage.Aufgrund der Größe wirkt alles sehr anonym und schmucklos, abends ist es überall sehr dunkel. Das Hotel ist auf Massentourismus für Familien ausgelegt. Es kommt überhaupt kein Wohlfühleffekt zustande. Überall ist es voll. Das Geschirr und Plastik Gläser sind alt und kaputt, die Liegen am Strand schmutzig. Der Sandstrand ist allerdings schön und das Meer warm und sauber.
Es gibt ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum dritten Mal
Danke allen, die uns wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.
Essen, Zimmer, Service, Mitarbeiter, alles top. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Ein Urlaub bei Freunden.....
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entertainment Team macht den Urlaub zum unvergessl
Super Entertainment Team, die geben Alles um den Urlaub unvergesslich zu machen. Flo vorne weg, super typ mega Animateur, der weiß was er tut! Tina aus dem Kids Club, Ali & Hichem einfach Legenden! Macht weiter so!
Rund um ein Mega Urlaub egal, ob man Ruhe sucht oder Action. Unvergessliche Momente wie Magic Moments oder Sun Downer gibts hier auch ohne Ende. Absolute Empfehlung für Freunde, Paare oder Familien!