Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schuster(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schuster
Alles super sehr sauber alles schnell erreichbar.. Service war auch gut, man steht auf und sieht vom Fenster aus den wunderschönen Pool. ...............
Tui Magic Life Jacaranda (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Die ganze Hotel Anlage ist sehr schön und wird zu jeder Zeit vom Personal sehr sauber gehalten. Alle Grünanlagen werden stets gepflegt, zurecht geschnitten und, oder neu bepflanzt. Es gibt reichlich Pools, teils halbprivate für einige Zimmer zusammen, Kinderbecken und Rutschbahnen. Den ganzen Tag über werden verschiedene Animationsprogramme angeboten. Das Entertainment Team fordert auf mitzumachen, ist aber nicht allzu lästig, wenn man nicht mitmachen möchte. Im Hauptrestaurant wird das Essen in Buffet Form…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser dritter Urlaub dort
Vor Ort wurden wir von einer Service-Mitarbeiterin mit einer Checkliste gefragt ob wir zufrieden sind etc. Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder und hatten insgesamt 2 große Bettdecken. Als wir sagten wir bräuchten noch 2 zusätzlich, waren diese am Nachmittag schon im Zimmer vorhanden. Herausragend ist, dass alle Service Mitarbeiter sehr freundlich aus dem Herzen sind. Schade ist, dass es kein Wasserski inclusive mehr gibt.
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht empfehlenswert. Laut und schlechtes Personal
Eine sehr schöne Anlage, sauber und weitläufig aber Service in den Retaurants und Bars ist katstrophal. Sehr laut und viel Partystimmung. Ich bin enttäuscht worden.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein traumhafter Urlaub!
Es war wie immer großartig. Der Service ist spitzenmäsig und besonders die Kinderbetreuung ist lobend zu erwähnen. Tina und Ali lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen und sind unheimlich toll mit den Kindern
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlager, grosser Pool. Das Hotel hat verschiedene Restaurants und Sport Aktivitäten. Jeden Tag kann man Badetücher wechseln.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne! Einfach unglaublich!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Essen ist einwandfrei und man findet immer was nach seiem Geschmack. Ich kann einfach nur sagen super, Immer wieder gerne. P.s. Wir waren schon zum 5. Mal im Jacaranda und werden auch nächstes Jahr wieder gehen!!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub, Super Hotel, immer wieder gerne!
Absolute Weiterempfehlung für Groß und Klein und für Alt und Jung.
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit riesigen Pools, schönen und geräumigen Zimmern und einem weitläufigen Strand. Liegen am Pool oft belegt, aber am Strand ist immer sehr viel frei.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ausgezeichnetes Familienhotel
weitläufige und sehr gepflegte Anlage direkt am Sandstrand mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal, vor allem für Familien sehr zu empfehlen