Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im Herbst!
Tolle Anlage, sehr gepflegt! Groß, aber trotzdem findet man sich schnell zurecht. Ja, im Restaurant geht es sehr zu, aber ich stelle mich persönlich bei der Größe des Clubs darauf ein. Ganz großes Lob an die Gärtner!! Der Garten ist so gepflegt, alles toll zugeschnitten, sehr schöne Blumen. Ich habe mich täglich hier darüber gefreut.
**********(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Alles hat dort Hand und Fuß… hier greift ein Rädchen ins andere. Alles sauber, alles hat geschmeckt. Ein rundum gelungener Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder Jacaranda
Das Hotel ist so veraltet und abgerockt. Die Matratzen eine absolute Vollkatastrophe. Es kleben undefinierbare Dinge an den Vorhängen… Die Handtücher gehen überhaupt nicht. Die Hocker, Stühle und Sitzecken in den Zimmern sind so dreckig! Das Essen war ekelig und die gesamte Atmosphäre im Restaurant war mit der in einer Großkantine zu vergleichen. Die Stühle sind einfach nur dreckig. Die Kellner rennen durcheinander und die OBEREN Herren laufen arrogant und unfreundlich durch das Restaurant. Mal bekam man Kaffee an…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Anlage
Die Unterkunft war groß und sehr gepflegt. Das Bungalow Zimmer groß und sauber . . Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir nichts von der Baustelle nebenan gewusst die teilweise sehr störend war . Leider war das essen für meinen Mann der unter Zöliakie leidet sehr eingeschränkt! Ansonsten ist die Anlage echt zu empfehlen ??????
PeggyD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit toller Animation.
Das Bett war sehr unbequem, wie ein hartes Brett. Nach drei Nächten haben wir es den Reisebetreuer gemeldet. Es geschah nix. Das Problem wurde nicht mal weiter geleitet. An Tag vier haben wir es an der Rezeption gemeldet und dann wurde sofort etwas unternommen.
André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, sehr große Anlage mit all
Alles top. Entertainment für alle was dabei. Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmer für 2 Erw. + 2 Kinder perfekt. Verpflegung auch für jeden was dabei. 2 Punkte waren zu bemängeln: Minibar hätte ruhig nachgefüllt werden dürfen (Bier) und die Shows im Theater waren sehr eintönig. Sind aus dem letzten Cluburlaub in Rhodos Lindos Princess Beach ein abwechslungsreicheres Programm gewohnt.
Jose (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riesige Anlage, tolles Entertainment leider mit de
Eine riesige Anlage mit viel Entertainment. Leider funktionierte die Klima nicht richtig, nachts 25 Grad auf dem Zimmer. Die Liegen rund um den Pool, alle mit Handtüchern reserviert. Baulärm durch den angrenzenden Bau durch LKW‘s und Bauwagen. Selbst am Relaxpool, wo es eig ruhig sein sollte. Den ganzen Tag der Aufsitzmäher und weitere laute Geräte im Einsatz. Also keine Erholung!! Meine Partnerin und ich sind mit starken Rückenschmerzen zurück gereist. Die Matratzen im Zimmer waren durchgelegen, selbst nach der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Bade- und Strandurlaub als Familie
Ein wirklich schönes Hotel, so wie ichs von Tui erwartet habe.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein super Urlaub und es hat an nichts gefehlt. Da ich mich Vegan ernähre, gab es für mich natürlich nicht all zu viel Auswahl, was mir aber von vorne herein bewusst war. Ich konnte trotzdem genug Essen finden und bin auch immer satt geworden. Super fand ich, dass es beim Frühstück auch Sojamilch und manchmal sogar Hafermilch gab. Das absolute Highlight wäre gewesen, wenn es auch Pflanzenmilch an den Bars gegeben hätte. Ich verstehe aber auch, dass sich das aktuell wahrscheinlich nicht lohnen würde, da noch…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Entertainment , Probleme nur bei Appp
Tolle Anlage sehr sauber , mann sollte aber wissen wo man schlafen möchte ob ruhig oder mit relativ lauter Musik bis ca 24 uhr