Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jacaranda - Tip Top für Familien mit Kindern
Das TUI Magic Life Jacaranda ist eine wirklich schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber.
Tolle und große Poollandschaft. Extrem sauberer Strand. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Guter WLAN-Empfang auf der gesamten Anlage und auch am Strand.
Alles sehr sauber besonders in der Anlage die Toiletten sind immer sauber hat nie etwas gefehlt!
Wir persönlich fanden das Essen leider immer lauwarm oder kalt, somit echt schade sonst wäre der Urlaub grandios gewesen. Die Betreuung von Tina im Kids Club war traumhaft und hat uns ein paar mal etwas Entspannung gegönnt. Auch der Schwimmkurs mit Haci war einfach Top und sehr zu empfehlen. Die Shows abends waren der absolute Hammer selbst das Personal hat ab und zu mitgemacht, echt klasse.
Ich empfehle Sandschuhe…
Sehr grosser Hotelkomplex mit 2.500 Leuten. Einfach zu gross und zu hellhörig. Landseite bedeutet hier Blick auf eine 4 spurige Hauptstraße und gegenüber ein Bauhof, wo des morgens schon mit der Flexmaschine gearbeitet wurde. Also von Erholung keine Spur. Betten sind bretthart, grauenhaft. Nach Reklamation wurde uns zumindest ein Toper aufs Bett gelegt. Das erste Zimmer war noch schlimmer. Ein Klimahof unten drunter und ein Busbahnhof. Alternativ gibt es nur noch die Wasserbunglalows. Sauberkeit ist top im Hotel…
Es war nahezu perfekt, bis zu dem Zeitpunkt in dem wir vom Hotelarzt mit unsere Tochter zu einer Privatklinik geschickt wurden und unsere Tochter dazu genutzt wurde eine möglichst hohe Rechnung zu schreiben.
Unnötige Infusionen wurden gesetzt und Antibiotika verschrieben. Das Ganze dauerte 2 Stunden bis wir das abgebrochen haben und hat sagenhafte 497€ gekostet.
Wir würden wieder buchen, wenn dieser Vorfall nicht gewesen wäre. Das jedoch hält uns aktuell davon ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in dem keine Langeweile aufkommt
Tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Besonders Aydin hat uns alle Wünsche sofort ermöglicht. Wir waren mit zwei befreundeten Paaren dort und insgesamt waren es dann 5 Kinder. Es war toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
WC war locker und hing schräg, habe es am ersten Tag gemeldet, am letzten Tag war es immer noch nicht repariert!
Bei regen hat es im Bad zur Decke reingeregnet!
Ansonsten tolle Anlage
Die Unterkunft war sehr sauber und funktionell eingerichtet. Es fehlte an nichts. Handtücher, Fön, Minibar, genug Steckdosen, Wäschehalter am Balkon.
Leider war der Fön in unserem Zimmer nicht sehr leistungsfähig. Nach 2 Minuten Fönen, schaltete sich dieser automatisch ab und wir mussten 10 Minuten warten, bis er wieder funktionierte. Auch war das Laminat bereits sehr abgestoßen und die Fenster nicht lärmisolierend, so dass wir leider bis spät in die Nacht die Abendveranstaltungen "live" miterlebten - trotz…
Wir haben viele Leute kennen gelernt. Nie Langeweile. Die Anlage ist so groß da kann man Alles Haben ,Relaxen, Party, Sport, Animation gutes Essen. Selbst bei Regen ist Platz genug für alle.
Wir waren 8 Tage vor Ort und es war rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel war wirklich sehr schön und ist absolut weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen. Auch für Familien mit Kindern wird hier sehr viel geboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Himmel auf Erden
Ich war schon sehr oft in Urlaub. Dieses Hotel hat all meine Erwartungen erfüllt. Das war der schönste Urlaub in meinem Leben. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder. Danke für alles.