Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ARE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Waren nicht das erste mal dort. Gerne wieder Das einzige was mir fehlte ist ein Laufsteg ins Meer, über den man besser ins Wasser kommen kann. Auf Steinen laufen ist nicht jedermanns Sache. Und ab einem gewissen Alter auch reichlich beschwerlich. Sonst war alles bestens. Nette Bedienstete in allen Belangen. Freundlich , fleißig, hilfsbereit in allen Belangen. Ein Lob!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jaracanda - Danke für den Urlaub!
Insbesondere das Kids Club Team unter der Leitung von Tina war im Jacaranda Hotel außergewöhnlich gut. Das etablierte System inklusive einem verlängerten Kids Club Essen Abends für die Kinder als Möglichkeit der Eltern, in Ruhe im A la card Restaurant essen zu gehen, sollte unbedingt beibehalten oder ausgebaut werden. Die Anlage war für die Größe außerordentlich gut gepflegt und sauber, insbesondere der große Poolbereich und die Bungalows/Zimmer. Der Fluganbieter Sundair via Bremen sollte mangels Verpflegung (hey,…
Rob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub
Alles wunderbar, lediglich die störende laute Musik aus dem benachbarten Resort war allabendlich etwas ärgerlich.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub in einen tollen Hotel !
Alles gut !
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
100% Weiterempfehlung
Eine wunderschöne, grosse Anlage. Es war recht voll, das hat man jedoch nicht gemerkt, weil sich alle Gäste gut verteilen können. Es hat mehr als genügend Liegen am Pool und am Strand! Alles sehr sauber, tolle grosszügige Zimmer, super feines Essen, wenn man noch etwas nachwürzt, (Geschmackssache) was kein Problem ist, da alle wichtigen Gewürze am Buffet erhältlich sind. Alle Mitarbeiter, von der WC-Frau bis zum Manager waren alle top motiviert und die Bedienungen Bar/Restaurant einfach super!
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Trubeliger Club für Actionsuchende, Schwächen zu
Es kommt darauf an was man sucht. Der ML Jacaranda ist ein sehr großer trubeliger Club. Wir waren in der Sommersaison schonmal da und da war es gut für uns; in den Osterferien war allerdings das Sport-, Kinderanimations-, und Entertainment aber ungenügend. Das Essen ist ok, allerdings fehlen gesunde Alternativen beim warmen Essen und beim aufgeschnittenen Obst gibt es ausschließlich Orangen, Grapefruit und nicht schmeckende Äpfel. Das ist auf Dauer schade. Aber natürlich findet jeder etwas. Die Anlage an sich…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magic Life Jacaranda 2023
- Ab 7 Uhr keine Verfügbaren Liegen. Man muss mit 5 jährigem Kind irgendwo abseits liegen, da alles reserviert wird. Trotz Hinweisschilder das nicht reserviert werden soll, hält sich niemand dran und das Personal setzt die Ankündigung des entfernens der Handtücher nicht um. - Zimmer für kleine Familie im 5. Stock zur Straßenseite wo der Lärm der anderen Hotels einen erst nach 23 Uhr an Schlaf denken lässt. - Zimmer zu hellhörig (man hört seine Nachbarn auf dem Klo). - keine Unternehmungsangebote für Familien mit…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin zufrieden !
Das hotel ist gross, viele leute aber gut verteilt. Wie immer etwas wenige liegen aber der pool boy bringt wenn es nötig ist. Der strand mit viel schatten total toll!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere Freund burak der bester Service Gebt!!!
Sehr schönes Hotel kleine Sachen müssen verbessern Erste Eingangs Bereiche sehr ansprechen Personell sehr fleißig aber strand Beach Bär muss man etwas besser machen !!! Und sehr grobe Anlage muss Mann viel laufen Die Abend schow war sehr okay WLAN ist schlecht!!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Service und starkes Animationsteam
Die Clubanlage ist sehr weitläufig. Während unseres Urlaubs durften wir fast jeden Tag neue Angebote entdecken. Die Gartenanlage ist hervorragend gepflegt und lädt zu entspannten Spaziergängen ein.