Eine wunderschöne, grosse Anlage. Es war recht voll, das hat man jedoch nicht gemerkt, weil sich alle Gäste
gut verteilen können. Es hat mehr als genügend Liegen am Pool und am Strand! Alles sehr sauber, tolle grosszügige Zimmer, super feines Essen, wenn man noch etwas nachwürzt, (Geschmackssache) was kein Problem ist, da alle wichtigen Gewürze am Buffet erhältlich sind. Alle Mitarbeiter, von der WC-Frau bis zum Manager waren alle top motiviert und die Bedienungen Bar/Restaurant einfach super!
Es kommt darauf an was man sucht. Der ML Jacaranda ist ein sehr großer trubeliger Club. Wir waren in der Sommersaison schonmal da und da war es gut für uns; in den Osterferien war allerdings das Sport-, Kinderanimations-, und Entertainment aber ungenügend.
Das Essen ist ok, allerdings fehlen gesunde Alternativen beim warmen Essen und beim aufgeschnittenen Obst gibt es ausschließlich Orangen, Grapefruit und nicht schmeckende Äpfel. Das ist auf Dauer schade. Aber natürlich findet jeder etwas.
Die Anlage an sich…
- Ab 7 Uhr keine Verfügbaren Liegen. Man muss mit 5 jährigem Kind irgendwo abseits liegen, da alles reserviert wird. Trotz Hinweisschilder das nicht reserviert werden soll, hält sich niemand dran und das Personal setzt die Ankündigung des entfernens der Handtücher nicht um.
- Zimmer für kleine Familie im 5. Stock zur Straßenseite wo der Lärm der anderen Hotels einen erst nach 23 Uhr an Schlaf denken lässt.
- Zimmer zu hellhörig (man hört seine Nachbarn auf dem Klo).
- keine Unternehmungsangebote für Familien mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin zufrieden !
Das hotel ist gross, viele leute aber gut verteilt.
Wie immer etwas wenige liegen aber der pool boy bringt wenn es nötig ist.
Der strand mit viel schatten total toll!
Sehr schönes Hotel kleine Sachen müssen verbessern
Erste Eingangs Bereiche sehr ansprechen
Personell sehr fleißig aber strand Beach Bär muss man etwas besser machen !!!
Und sehr grobe Anlage muss Mann viel laufen
Die Abend schow war sehr okay
WLAN ist schlecht!!!!
Die Clubanlage ist sehr weitläufig. Während unseres Urlaubs durften wir fast jeden
Tag neue Angebote entdecken. Die Gartenanlage ist hervorragend gepflegt und lädt zu entspannten Spaziergängen ein.
Wir, 2 Erwachsene + 3 Kinder, waren zum Ersten mal im Jacaranda! Nachdem wir letztes Jahr im Magic Life Masmavi waren, wollten wir dieses Jahr etwas neues ausprobieren. Wir hatten ein "Bungalow Zimmer im EG, somit mit direktem Poolzugang). Das Zimmer ein Traum, angenehm groß und sauber! 2 Liegen und 1 Schirm sowie ein Tischchen mit kleiner Bank auf der Terrasse und dies ist wirklich Gold wert! Wir standen jeden Tag gegen 09:00 Uhr auf und vom Blick der Terrasse sah ich, dass alle Liegen beim Pool bereits reserviert…
Kinderpoolbereich leider sehr rutschig auf den Fließen.
Kinderspielplatz leider etwas weit entfernt vom Hauptgebäude. Bei Regen gibt es wohl keine Möglichkeit, sich im Hauptgebäude mit den Kindern auszutoben.
Sandtrand eher nicht korrekt. Sehr steinig zum Meer. Mit Schuhen aber machbar.
Tolle Anlage für Sportaltivitäten und viele Möglichkeiten zum relaxen.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Barbaros, Hilal, Victoria und Elif alle von der Gästebetreuung sind immer für einen da und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren 10 Tage dort. Das Hotel ist Sauber und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Unsere Kids liebten es bei Tina ( Kids Club) und Hannah ( Teens Club) zu sein. Vielen lieben Dank für die liebevolle und kompetente Betreuung 😘. Der Guest Service versucht sein bestes, leider konnten wir das Themen Restaurant Trotteria nicht besuchen, weil immer alles belegt war. Uns wurde dann das Downtouwn angeboten.
Die Zimmer sind Sauber und mit Klimaanlagen versehen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn die…