Offizielle Hotel Homepage

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Magic Life Jacaranda, gerne wieder!
TUI Magic Life Jacaranda ist eine sehr gepflegte, große Clubanlage mit einer wunderschönen Poolanlage. Man erreicht das Hotel vom Flughafen nach ca. 50 Minuten. Wir hatten ein Dachzimmer im Bungalow mit tollem Blick über die Hotelanlage und Hauptpool. Der Garten wird täglich sehr gepflegt. Der Gästeservice (Jusuf) und das Service Team in Restaurants und Bars sind klasse. Die Animateure im Jacaranda stehen und leben für Ihren Club. Wir hatten Dank Euch einen viele "Magic Moments", einen wunderschönen Urlaub und…
Nelia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles TOP, aber insgesamt zu grosser Club.
Es war alles top NUR war der Club voll belegt und dies war VOR ALLEM im Hauptrestaurant übel!!!! Laut, mega Gerenne und weite Wege zum Buffet - das war ziemlich heftig….die Nebenrestaurants, die das normalerweise abfangen - waren immer nur für 15-20 Gäste geöffnet?!?!!!!
Mila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Liebe Grüße aus Bayern
Wir hatten eine wundervolle Woche im TUI MAGIC LIFE Jacaranda Hotel. Die komfortablen Zimmer, köstlichen Speisen und das freundliche Personal haben zu unserer Zufriedenheit beigetragen. Der Poolbereich und der Zugang zum Strand waren ebenfalls angenehm. Insbesondere die Animationsaktivitäten und Abendshows haben unseren Urlaub bunter gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team des TUI MAGIC LIFE Jacaranda! Zusätzlich hat die Hilfsbereitschaft von Barbaros aus dem Guest Service Team unseren Aufenthalt besonders…
11.05. - 09.07.262 ERW
KG(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Das Hotel ist sehr groß. Beim Abendessen im Hauptrestaurant ist es sehr hektisch und ungemütlich. Das Fitnesstudio ist zu klein für die größe des Hotels, genauso wie zu wenige Indoor-Cyling Bikes (9) für Gäste bei der Größe
BM(46-50)Deutschland
Familienurlaub in TUI Magic Life Jacaranda -
Hotel, Pool, Anlage, und Meer super. Entertainment und Abendprogramm ok. Hotelzimmer (Familienzimmer) ok. Essen fanden wir nicht so gut. Für sehr viel Geld für 14 Tage und Familie mit 3 Kindern insgesamt etwas enttäuschend…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Service. Vor allem die Kellner. Namentlich genannt. WLAN leider schlecht. Aber sport ein Traum.auch die Animation.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit überragendem Essen
Super, über Baustelle wurde in Vorfeld nicht informiert, aber nicht sonderlich störend . Einziger Kritikpunkt, ein Teil der Rezeption. Bin Reiseverkehrskauffrau und war vom Personal etwas enttäuscht Der Kleiderschrank sowie die Betten haben Luft nach oben ! Ansonsten Top Anlage und Personal Weltklasse Essen !!!!!!!!! Komme bestimmt wieder????
Chris(41-45)Deutschland
Zu 7 im jacaranda tui magic life
Saubere Zimmer und sehr schöne Anlage. Wände sind sehr dunn und man hört seine Nachbarn wenn die auf Klo sind… Die Vorhänge konnten noch dunkler sein vor allem wenn die sonne direkt morgen im Zimmer scheint!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Extremes Sporthotel mit sehr gutem Ambiente
Tolles Hotel,alles was dein Herz begehrt. Das Abendbüfett war eine Wucht. Viele Themenabende Sehr gute Sportmöglichkeiten, Unterhaltungsprogramm OK. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Silvia(41-45)Deutschland
Die Kinder haben es geliebt
Die Kinderbetreuung von Tina war super toll, die Kinder möchten sie sehr gerne. Der Pool ist riesig und war nie überfüllt. Das Zimmer ist sehr groß und sauber gewesen. Nur etwas mehr Ruhe wäre schön gewesen.