Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Club
Der Club ist sehr schön angelegt u sauber. Essen, Personal super und freundlich! Animation ist nicht präsent und irgendwie demontiert
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder...
Das Magic Life Jacaranda ist das erste Hotel, welches wir zum zweiten Mal gebucht haben und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen hat man einen ganz tollen Urlaub für die ganze Familie.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel super, aber etwas weniger Lautstärke wäre
Nachhaltigkeit verbesserungswürdig: haufenweise Plastikstrohhalme, Einwegbesteck, 330ml Wasserflaschen etc. Viel zu laute Musik am Abend (>110dB) und tagsüber (>100dB) machen große Teile der Anlage „unbewohnbar“ für Familien und stellen Gesundheitsrisiko für Kinder dar (Schaumparty direkt vor den Boxen bei >100bB am Nachmittag)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes hotel, alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Familie mit 3kids, sind alle auf unsere Kosten gekommen
Vlado(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Riesen-Hotelanlage mit über 700 Zimmern, dennoch ist alles sauber und das Personal ist stets freundlich und immer sehr bemüht!
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöner Paarurlaub für 1 Woche
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Besonders die Pools, Wege, Pflanzen und der Gesamteindruck ist beeindruckend. Die zimmer im haupthaus sond sehr sauber udn sehr groß. lediglich die Schalldämmung könnte ein wenig besser sein, ist aber nicht dauerhaft oder sonderlich störend. Das Essen ist abwechslungsreich. Man kann jeden Tag etwas anderes zusammenstellen. selbst die kaffees sidn nicht eintönig. Man bekommt von einfachem Sirupkaffee über Vollautomaten bis hin zu Barissta / italienischen…
Bianca(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Alles Super, schöne saubere Zimmer, große Poolanlage, direkt am Strand. Essen und trinken rund um die Uhr Buffet ein Wahnsinn, wer da nix mehr findet dem ist auch nicht zu helfen…. Sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Meine wundervolle Zeit im Jacaranda
Meine (Teens)Animateurin hieß Hannah und war eine der nettesten Animateurinnen die ich je kennengelernt habe, sie hat uns immer mit einem Lächeln empfangen und sich um uns gekümmert wenn es uns nicht gut ging. Wir haben mit ihr sehr viel gelacht und dafür bin ich dankbar, ich finde es sehr schade, dass ich wieder zu Hause bin und hoffe wenn ich in den nächsten Urlaub fahre sie wieder zu sehen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Eich nur Spitze!
Tolle,große gepflegte Anlage mit traumhaften Weg zum Strand. Mein Zimmer für mich alleine war riesig und sehr stilvoll eingerichtet. Die Sportanlagen sind absolut top. Essen auch beste Qualität. Ich komme wieder
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unpersönlich weil zu gross
Sehr grosse weitläufige Anlage mit schönem längs gestylten Haupthaus und div. Bungalows mit direktem Zugang zum eigenen pool. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit schönem Blick auf alle pools. Das Bad ist ok., leider nur ein Waschbecken und -erstaunlich- keine einzige Steckdose. Die Einrichtung eher zweckmässig, aber ein sehr schöner grosser Balkon mit toller Nachmittagssonne.