Offizielle Hotel Homepage

Matthias(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches, sportliches Hotel mit sehr viel Freizeitangebot für jede Altersklasse
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes, hervorragendes Hotel. Empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Strand und Basar in der Nähe, sehr freundliche und zuvorkommendes Mitarbeiter, große und saubere Poolanlage, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Es ist jedoch ziemlich viel los und teils schwierig zum Relaxen ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Pasini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 2023
Nur ein Buffet für 2600 Gäste ist zu wenig viel Gedränge und wenn man später gekommen ist war nicht mehr alles da! Bitte das reserviert der liegen an Pool und Strand verbieten!
11.05. - 09.07.262 ERW
Katharina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Dieses Magic Life ist sehr groß und wirkt an der einen oder anderen Stelle chaotisch und manchmal sind es mir zu viele Menschen. Aber die vielen Angestellten sind täglich sehr bemüht, es für alle hier so schön wie möglich zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielseitig und es gibt auch viele ruhige Ecken an den Pools.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub im TUI Hotel -
Leider war es schwierig einen Platz im Spezialitätenrestaurant zu bekommen
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Familienclub mit einer traumhaften Anlage
Eine traumhaft schöne Anlage, die Familien die perfekte Mischung bietet....tolles Programn für Kinder und tolle Parties für die ganze Familie..hier werden unvergessliche Erinnerungen geschaffen.
DBru88(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Phänomenales Urlaubserlebnis
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Das Personal war in allen Abteilungen sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können unseren Urlaub uneingeschränkt weiterempfehlen.
Traumhafter Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert
Der Urlaub war (bis auf die hellhörigen Zimmer) perfekt. Zwei ganz besondere Bereiche haben für uns ganz einzigartige Erinnerungen und Momente erzielt. Als Eltern sind wir immer in Gedanken bei unseren Kindern und wenn es unseren Kindern gut geht, haben wir auch den schönsten Urlaub. Tina vom Miniklub hat mit ihrer offenen , liebevollen Art einen ganz schnellen Bezug zu den Kindern. Gemeinsam mit ihrem Team zaubert sie wunderschöne Erinnerungen mit Basteleien, tollen Events und einmaligen Erlebnissen. Unser Sohn…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielfältiges Programm für Groß und Klein in modernen und sauberen Zimmern
Der Jacaranda Club in der Türkei ist ein wahres Paradies für Erholungssuchende und Aktivurlauber gleichermaßen. Besonders beeindruckend ist das abwechslungsreiche Buffet, das jeden Tag unter einem neuen kulinarischen Motto steht. Von internationalen Klassikern bis hin zu regionalen Spezialitäten ist hier für jeden Geschmack etwas dabei, und die frischen Zutaten sowie die liebevolle Zubereitung überzeugen auf ganzer Linie. Auch die Animation im Hotel lässt keine Wünsche offen. Egal ob Groß oder Klein – für jede…
Sabine, Bernd & Maxi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erfahrungen zum Osterurlaub 2023
Mir hat es im Club gut gefallen. Ich wusste ja vorher, dass er seeeeehr groß ist! Als Alleinreisende ist es, denke ich schwierig, in diesem Club Kontakte zu knüpfen, es gab kein Angebot für Singles. Da ich mich aber mit Freunden im Club verabredet hatte, war das okay. Ich würde beim nächsten Mal allerdings auf einen anderen Club zurückgreifen, ich kenn ja schon einige!???? Ich/Wir war/en enttäuscht, dass die Sportkurse oft zu schnell ausgebucht waren! Da ist sicher noch Luft nach oben. Ebenfalls schade war es,…