Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel Martic (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP HOTEL ,TOP TEAM ,IMMER WIEDER GERNE!
Ich denke wenn ich sage das wir 4 Tage nach Rückflug und Ankunft erneut gebucht haben für das kommende Jahr spricht es schon für sich.Ob es das Essen ist,die Hygiene,die Freundlichkeit der Mitarbeiter,der Umgang mit den Menschen an sich kann man nur sagen sensationell! Herr Barboros Yilmaz sowie der Rest des Teams sind absolutes Toppersonal und wirklich immer hilfsbereit! Dieses Hotel immer wieder gerne. Es ist immer etwas los im Hotel.Tolle Programm für Kindee wie Erwachsene,von Familien bis Pärchen oder…
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist wunderschön und gut gelegen
Wir sind das 3. Mal da gewesen als Familie und wir werden wieder kommen. Hier ist wirklich für jeden was dabei
Götz Berkenbusch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Toller Urlaub
Super Hotel, freundliches, aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig und für Alle etwas dabei. Selbst Körnerbrot gibt es mittlerweile! Die Anlage ist sehr weitläufig, Zugang zum Strand perfekt! Die Zimmer sind ebenfalls gepflegt, Handtücher werden (leider) täglich gewechselt. Wir sind nächstes Jahr wieder da!
Imre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr viele Angebote für Groß und Klein, hier fin
Positiv: Sehr nette, hilfsbereite und vor allem genug Personal. WLAN bis zum Seeküste sehr großflächig abgedeckt. Negativ: Größtenteils des Personal mit sehr schlechte/keine deutsch/englische Sprachkenntnisse. WLAN oft überlastet, oft sehr sehr langsam (bei der Menge der Kunden ist es technisch sicherlich schwierig). Keine Photovoltaik trotz riesengroße Potenzial.
LuiseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Nicht das letzte mal im Jacaranda
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder Jacaranda
Super Club sind schon das 5 mal hier. Von der Animation Ali, Flo, Hanna, Mustafa um nur einige zu erwähnen über die Gästebetreuung Barboros und auch der Rest der Belegschaft wirklich alle top. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100% Weiterempfehlung
Die Unterkunft war top. Sehr weiterzuempfehlen. Lediglich die schon angegebenen Punkte zwecks Reiseleitung vor Ort und die Baustelle die eigentlich abgeschlossen sein sollte bei Ankunft.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Magic Life in der Vorsaison
Große Hotelanlage mit vielen Pools. In der Vorsaison Ende März eher ruhig. Schöne Zimmer , gepflegte Gartenanlage, breiter Sandstrand. Sehr aufmerksames , freundliches Personal. Mehrere Restaurants, Ende März hatte noch nicht alles geöffnet. Im Hauptrestaurant hat man immer was gefunden, leider war das Essen oft nur lauwarm und Punkt neun wurde abgeräumt. Beim Essen ist für mich Spielraum nach oben. Vielfältiges Sportangebot. Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Woche in Jacaranda
Ein sehr großes Hotel. Sobald Sie es betreten, sollten Sie sich zwei Tage Zeit nehmen, um jeden Ort kennenzulernen. Es gibt mehrere Restaurants und Restaurants. Man kann sich daran gewöhnen, auch wenn die Straßen etwas kompliziert sind. Wir haben in der Woche, die wir hier verbracht haben, sehr nette Leute kennengelernt. Alles war sehr gut, ich werde wiederkommen👍👍
Sabsi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert für Cluburlauber
Spitzen Hotel, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das Essen ist immer frisch, lecker und reichlich, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Entertainmentprogramm ist echt spitze!!! Sehr empfehlenswert für jedes Alter