Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit minimalen Mankos
Riesengroße Anlage, aber alles verläuft sich sehr gut. Super sauber!!! Tolle Zimmer!!! Hauptrestaurant gleicht leider einer Bahnhofshalle...
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir haben Landblick gebucht aber Poolblick bekommen. Die Zimmer waren stets sauber. Die Hellhörigkeit hat uns nicht gestört.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auch nach dem 3ten mal haben wir noch nicht genug
Wir waren nun zum 3ten und definitv nicht zum letzten Mal hier 😊 Perfekt wie immer, große Zimmer, mega leckeres Essen, super liebes Personal!
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Clubanlage
Große Tui Clubanlage. Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber - etwas abgewohnt, sehr hellhörig. Betten könnten weicher sein.
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub, immer gerne wieder.
Super Hotel, unglaublich sauber, viel Personal, manchmal hat es beim Getränke servieren etwas gedauert aber das war ok. Super Anlage, wurde immer gepflegt und ständig Sachen repariert. Leider wurde im Zimmer der falsche Boden verlegt, sodass die Nähte abgeplatzt und aufgequollen sind. Super tolles Reinigungsteam, immer wieder mit kreativen Ideen für die Bettgestaltung. Tolles Kinderprogramm.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfters in diesem Club, dass sagt eigentlich schon alles. Tolles groẞzügige, gepflegte Anlage, riesiger Zimmer, abwechslungsreiches Animationsprogramm, tolles Abendprogramm. Operation Manager Hakan ist sehr hilfsbereit. Tina vom Kidsclub kümmert sich toll um die Kinder. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, besonders die Ala carte Restaurants sind besonders gut ( Trattoria Okan hat uns sehr freundlich bedient, im Downtown Zeynel ein sehr freundlicher und guter Koch. Ali vom Animationsteam ist sorgt…
Kathi Prelipschan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit Kindern
Wir waren Anfang Mai für 10 Tage mit unseren Kindern 6&4 Jahre alt im TUI Magic Life Jacaranda. Es ist ein wunderschönes und sehr kinderfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuung wird von der lieben Tina geleitet, sie ist eine ganz tolle Erzieherin. Die Kinder sind super gerne zu ihr in den Mini Club gegangen und freuen sich schon auf den nächsten Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet, an dem die…
Leni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub in TUI MAGIC LIFE Jacaranda
Es war insgesamt ein toller Urlaub, schöne Anlage & Strand, Hotel hat sehr viel zu bieten, Preis-Leistung-Verhältnis passt! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Erste Strandlage , ist aber über einige Treppen zu erreichen .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub - einfach nur perfekt
Wir waren zum 1. Mal im Jacaranda und auch zum ersten Mal in der Türkei. Wir wurden nicht enttäuscht - der Urlaub war einfach nur Perfekt! Es stimmte alles: Danke Jacaranda für die unglaublich tollen 11 Tage! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.